16

к опытным мамам про английский

Здравствуйте!ситуация следущая.Нам сейчас 6.3
на английский в группу ходим 2 года.в этом году прошли уже учебник 1 класса.Доча ходит с удовольствием.Много уже знает(для ее возраста)в школу идем в английскую прогимназию.Вопрос в следущем.Сейчас распалась наша группа на английском.было 6 человек.4 переслали ходить еще в январе.до мая ходили 2. сейчас моя доча осталась одна.ее перевели в другую группу:)
Вопрос в следущем.Есть возможность ходить к этой учительнице индивидуально со след.года так как мы одни остались.Нет у нас группы.Учитель просто суппер.Попасть к ней заниматься в группу... и то очень сложно...а индивидуально вообще почти нереально.Но так как мы остались одни...то нас могут взять:)Вопрос в следущем.Нужен ли ребенку до 1 класса индивидуальный английский...с первого конечно же хотелось бы.но потом можем уже и не попасть индивидуально.дополнение сама английский язык почти не знаю.Сейчас и то уже с трудом:)а это только первый класс учебники.как считаете отдавать индивидуально или подождать.Вопрос больше к тем...кто с этим сталкивался.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!ситуация следущая.Нам сейчас 6.3
на английский в группу ходим 2 года.в этом году прошли уже учебник 1 класса.Доча ходит с удовольствием.Много уже знает(для ее возраста)в школу идем в английскую прогимназию.Вопрос в следущем.Сейчас распалась наша группа на английском.было 6 человек.4 переслали ходить еще в январе.до мая ходили 2. сейчас моя доча осталась одна.ее перевели в другую группу:)
Вопрос в следущем.Есть возможность ходить к этой учительнице индивидуально со след.года так как мы одни остались.Нет у нас группы.Учитель просто суппер.Попасть к ней заниматься в группу... и то очень сложно...а индивидуально вообще почти нереально.Но так как мы остались одни...то нас могут взять:)Вопрос в следущем.Нужен ли ребенку до 1 класса индивидуальный английский...с первого конечно же хотелось бы.но потом можем уже и не попасть индивидуально.дополнение сама английский язык почти не знаю.Сейчас и то уже с трудом:)а это только первый класс учебники.как считаете отдавать индивидуально или подождать.Вопрос больше к тем...кто с этим сталкивался.
Anonymous
Лучше в группе малышам, человека 4, ну, хоть 2, кароч, четное число. Они играют парами на уроках. Вы во дворе поспрашивайте, мож, кто захочет вместе с вами ходить, первоклассники всякие, второклассники...
...А чо все анонимно? Титула "опытные мамы" застеснялись?..
лучше походить сейчас к хорошему педагогу,чем потом искать.
ходите не часто.договоритесь об этом заранее с ней,чтоб она знала ваши планы.
если она согласна с вами заниматься индивидуально,то поверьте,она сможет заинтересовать ребенка и без командного соперничества.
У меня мальчик, по жизни не стеснительный. а английский только индивидуально и никакая группа ему не нужна...пока не в школе, конечно,игровая форма здорово....но в школе с ними уже играть не будут и оч. нужны будут знания Вашего ребенка как учителю, так и Вам, т.к. Вы ребенку уже помочь не сможете...а уж если это спец школа, то... у нас обыная школа, так сейчас экзамен - пишут тексты, транскрипции, устные тему ( 6 тем какая попадется), ответы на вопросы и т.д.При условии,ч то я знаю школьную программу, понимаю и могу объяснить грамматику...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения