28
квитанция на благотв. помощь саду+
сколько принято в среднем класть денюжек
2-3 тыщи нормально *, я пока не работаю, с деньгами туговато,(потом еще буду класть), как пойду работать тоже без вопросов.
мы пойдем в ясли в сентябре.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясколько принято в среднем класть денюжек
2-3 тыщи нормально *, я пока не работаю, с деньгами туговато,(потом еще буду класть), как пойду работать тоже без вопросов.
это ежемесячно или единоразово?
Anonymous
Ежемесячно 1 т.р. плачу.
Anonymous
ежемесячно 500, при поступлении 10 000
Anonymous
Разово 10 000. ежемесячно не платим
Anonymous
У нас это был разовый платеж, больше не давали квитанций. В прошлом году старшая пошла в ясли, перечисляла 3000 руб. В следующем, младший идет перечислю 7000 руб., но у меня должок перед заведующей :)
при поступлении не платили, только каждый месяц по 300р плачу
уже ПОСЛЕ передачи путевки в сад попросили купить вазоны, на что я сказала, что мне лучше деньгами. Дали квитанцию, про сумму ничего не говорили, я заплатила 5 000 руб. - так муж сказал (мне еще второго ре туда устраивать через год). Платим 750 по квит + 500 руб. на группу ежемесячно. в начале года сдали 2 тыс руб. - на подарки и т.д.
Anonymous
я тут недавно спрашивала о благотворительности. эти взносы есть не везде. поэтому все на Ваше усмотрение. есть желание платите
Плачу добровольно ежемесячно 900 рублей плюс сборы на подарки, тетрадки, сейчас будем платить по 1,5 т руб на благоустройство.
Anonymous
В сентябре по квитанции рублей 200 заплатила, в мае - 300. Наличными в ноябре - 300. В РК собирали по 2500. Оплата за сад по квитанции 770 ежемесячно.
Аааа, еще на озеленение собирали 200.
Аааа, еще на озеленение собирали 200.
Anonymous
Я кладу на детсад тысячу в месяц. По основной квитанции 770, как правило половину времени мы болеем, идёт перерасчёт, выходит рублей 450. Вот 1000 минус 450 оставшееся - благотворительный взнос.
Anonymous
При поступлении мамашки из нашей группы платили 3-8 т.р. Я - 4000. Ежемесячно по квитанции по 300р.
10 000 разово заплатила, а благотворительность не каждый месяц, нам заведующая сказала, что это необязательная плата, все зависит от вашего желания, а по квитанции 770 руб.
Anonymous
7т.р при поступлении
500р благотворительный взнос каждый месяц
1200р квитанция
***р род.комитет
500р благотворительный взнос каждый месяц
1200р квитанция
***р род.комитет
Мы платили 5900.Директриса столько сказала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения