10
что лучше
стоим перед выбором: ходить ребенку в разновозрастную группу летом (при этом каждый день видеть маму и папу) или отправить на все лето к бабушке на юг (там тепло, солнце, но маму с папой не будет видеть два-три месяца - ездить туда нет возможности, очень долго добираться и дорого).
что бы вы сделали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениястоим перед выбором: ходить ребенку в разновозрастную группу летом (при этом каждый день видеть маму и папу) или отправить на все лето к бабушке на юг (там тепло, солнце, но маму с папой не будет видеть два-три месяца - ездить туда нет возможности, очень долго добираться и дорого).
что бы вы сделали?
что бы вы сделали?
ребенку 2, 9.
Один момент: бабушку она любит-обожает (бабушка жила с ней всю оснь-зиму-весну здесь), в сад водила (если это можно назвать хождением в сад - за год - 3 недели в совокупности, болеем часто).
Что в о мне проитвится - то, что бабушка у нас не очень организованная, и вдали от нас - не будет много гулять с ребенком, заниматься с ним. Да и скучает дочка по мне - это факт, все время говорит маму хочу.
Уволиться? а жить на что? ЗП мужа не хватит на содержание. Была бы возможность - так бы и сделала...
Один момент: бабушку она любит-обожает (бабушка жила с ней всю оснь-зиму-весну здесь), в сад водила (если это можно назвать хождением в сад - за год - 3 недели в совокупности, болеем часто).
Что в о мне проитвится - то, что бабушка у нас не очень организованная, и вдали от нас - не будет много гулять с ребенком, заниматься с ним. Да и скучает дочка по мне - это факт, все время говорит маму хочу.
Уволиться? а жить на что? ЗП мужа не хватит на содержание. Была бы возможность - так бы и сделала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения