24
оплата квитанций за детсад
Подскажите пожалуйста, как Вы оплачиваете эти квитанции?
У нас говорят, что можно платить только в сбербанке. Но так неохота только из-за этих квиточкой этим всем заниматься... Может быть можно как-то карточкой через интернет или банкомат или еще как-нибудь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, как Вы оплачиваете эти квитанции?
У нас говорят, что можно платить только в сбербанке. Но так неохота только из-за этих квиточкой этим всем заниматься... Может быть можно как-то карточкой через интернет или банкомат или еще как-нибудь?
Подойдите в удобный банк и спросите, можно ли через них оплатить квитанцию. Только там процент будет за операцию. У нашего садика договор с Банком Москвы, но платим через Сбербанк (мне так удобно) с процентами.
Оплачиваю со счета в том банке, где мне удобно и нет очередей. Комиссию плачу на 15 рублей больше, чем в Сбере, зато мне удобно и быстро. В детский сад приношу копию платежного поручения, которое получаю в банке в момент оплаты. Претензий нет, деньги доходят.
платим без комиссий вообще через банк-клиент промсвязьбанка (все оттуда оплачиваем). Сад протестовал поначалу, но правоту нам свою доказать так и не смог. Квитанции посылаем в сад по е-мэйлу)))
Anonymous
Платила в этот раз через банкомат в сбере, все нормально, без комиссий.Кострома.
коллега платила в другом банке, комиссия наоборот была на 15 руб меньше чем в сбербанке.
Через свой инет-банк. Нам тоже на собрании говорили, что только через сбер. Мне кажется это требование безосновательным, плачу как мне удобно. Претензий ко мне не было.
Плачу через свой банк (ЮниКредит), через интернет, но платежки приходится приносить в бумажном виде. Через сбер платить не хочу, комиссия у них совершенно грабительская
в каждом саду свои порядки.У нас просят платить в соседнем сбербанке и только там,больше нигде.
везде по разному
платим все через интернет,в банк не ходим.
Anonymous
Тоже каждый раз мучаюсь с этим сбербанком, надо попробовать оплатить через интернет-банк.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения