12
Нужен совет!
Уже как 2 месяца вожу сынулю в ДС на целый день. До выхода бабушки на работу проблем не было, забирали детя как все родители в районе 5 часов. Сейчас просто катастрофа, все наше сеймейство работает до 6 вечера.Как бы деликатная ситуация получается вроде деюро сад и работает до 19.00, но пофакту до 18.00. Вроде с воспитательницей договорилась, что она будет оставаться до 7 часов, а коммерческие условия было как-то неудобно проговорить))) Вот теперь думаю как благодарить))) Может у кого аналогичная ситуация, выскажите свое мнение)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже как 2 месяца вожу сынулю в ДС на целый день. До выхода бабушки на работу проблем не было, забирали детя как все родители в районе 5 часов. Сейчас просто катастрофа, все наше сеймейство работает до 6 вечера.Как бы деликатная ситуация получается вроде деюро сад и работает до 19.00, но пофакту до 18.00. Вроде с воспитательницей договорилась, что она будет оставаться до 7 часов, а коммерческие условия было как-то неудобно проговорить))) Вот теперь думаю как благодарить))) Может у кого аналогичная ситуация, выскажите свое мнение)))
А можно узнать, как был построен ваш диалог? вы были просителем сразу, с первой фразы? Ну честно, ерунда выходит.
Сама воспитателем работаю, мне бы и в голову не пришло такое. До СЕМИ - значит до СЕМИ.
Ну а по вопросу: мы же не знаем ни вашего уровня доходов, ни примерной зарплаты воспитателя. как тут скажешь? Одни серьги золотые требуют, другие и конфетам рады
Сама воспитателем работаю, мне бы и в голову не пришло такое. До СЕМИ - значит до СЕМИ.
Ну а по вопросу: мы же не знаем ни вашего уровня доходов, ни примерной зарплаты воспитателя. как тут скажешь? Одни серьги золотые требуют, другие и конфетам рады
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения