28
подготовишка к школе...рассажите
Мамы, расскажите пожалуйста кто ходил на подготовительные занятия перед школой? Как там процесс построен, какие предметы, да и вообще нужно это или нет, т.е. как мне понять нужно ребенка на подготовишку отдавать или и так всё знает? Когда запись на эти подготовительные идёт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы, расскажите пожалуйста кто ходил на подготовительные занятия перед школой? Как там процесс построен, какие предметы, да и вообще нужно это или нет, т.е. как мне понять нужно ребенка на подготовишку отдавать или и так всё знает? Когда запись на эти подготовительные идёт?
Оля
Поскольку подняли тему про подготовку, то тоже задам вопрос: когда обычно начинают записывать на подготовку к школе?
а кто ходил на подготовительные? как обычно они построены, сколько раз в неделю, по сколько уроков?
Anonymous
мы в 5.5 пошли на подготовку просто вклуб.но там учитель просто класс.пошли что б потом поступить на подготовку в прогимназию.Если есть время можно и самой научить всему.Но вот у учителей почему то как то лучше получается.Объясняют по другому.В этом году идем на подготовку в прогимназию.Больше для того что б потом идти в 1 класс туда же:)Так как там подготовка намного проще и легче чем в клубе:) после этой подготовки мы могли бы и в 1 класс пойти.Только рано нам в 6.5 не хочу отдавать.Хотя писать считать и т.д умеем.а в школе на подготовке пусть к учителю привыкнет к деткам:))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения