49

Музыкальная школа

Вопрос про фортепиано. Какой инструмент у Вашего ребенка?
В поиске... нужны советы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос про фортепиано. Какой инструмент у Вашего ребенка?
В поиске... нужны советы
Anonymous
я что бы две темы не заводить, спрошу тут. (Автор, можно?)
в ваших музыкальных школах берут только с 7 лет? или раньше берут?
А то в школе около дома нам сказали что берут только тех кому на 1 сентября уже есть 7 лет
(тем кому нет 7 на подготовишку за 4 тыс, но 4 тыс не жалко проблема в том что эта подготовишка утром, когда дети ходят в школу, не будешь же из-за подготовишки уроки пропускать)
и еще - в обычных школах отбор по тестам/собеседованиям/конкурсам официально запрещен. Относится ли это к музыкальным школам? Или они могут устраивать конкурсы и экзамены при поступление?
Обязательно на инструмент?С ума сойдете, каждый день тренироваться 7 лет( я сама училась,жуть)Мою вот отдала на Народный фольклор в музыкальную школу. Пианино входит как дополнит. инструмент
Anonymous
у нас электронное пианино, YAMAHA Clavinova ARIUS YDP-140 очень рекомендую, известные музканты занимаются на таком же
Если классика - то лучше Petroff, Weinbach и т.п. Ну а на доп. инструмент обычно не раскошеливаются, и наше подойдет. Бывают неплохие варианты, но по мне все одно((
У нас ребенок начинал на нашей старенькой Лирике - искали ее по объявлению, но с настройщиком, который просмотрел и дал добро.
А через 2 года, вот буквально на днях, сменили на Petrof. Даже я, не имеющая муз. слуха, разницу в звуке заметила. )))

И на фотки не ориентируйтесь сильно - когда со вспышкой делают многие царапины и дефекты, ну в разы сильнее видны чем в жизни. Потом разные полироли и средства сейчас делают чудеса.
Главное что бы внутри все с ним в порядке было и инструмент перевозку выдержал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения