47

Ремонт в классе

Почитала нынче еву и созрел вопрос про ремонт классов.
Почему у родителей в школе возникает желание ремонтировать классы, менять туалеты, освещение и покупать дорогущие плазменные телевизоры.И насколько понимаю это желание возникает каждый год у каждых новичков в школе. Это ваше желание или все таки просьбы учителей, завучей и т.д.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почитала нынче еву и созрел вопрос про ремонт классов.
Почему у родителей в школе возникает желание ремонтировать классы, менять туалеты, освещение и покупать дорогущие плазменные телевизоры.И насколько понимаю это желание возникает каждый год у каждых новичков в школе. Это ваше желание или все таки просьбы учителей, завучей и т.д.
Вопрос
Это мое желание. Была бы воля и окна в классе поменяла бы и ремонт качественнее и лучше сделала бы (в этом году на ремонт ушло по 1700 р. с человека - можно было бы и побольше собрать).
Хочу чтобы мой ребенок сидел в красивом и уютном классе.
Нам до школы 2 года. Каждому ребенку по конституции дано право на образование, независимо от того вложат его родители деньги на ремонт класса, или нет. Пусть только попробует мне кто нибудь из родителей предложить перейти в другой класс, если я не захочу менять окна на пластиковые. Если кто захочет (сможет) вложиться - ради Бога. Но кто-то просто не захочет - ребенок все равно будет учиться в этом классе. Или пусть оставят 1/10 часть окна деревянной (его доля). Против мелкого косметического ремонта и я возражать не буду. А плазма в классе мне на хрен не нужна. Дома пусть дети тел-р смотрят, а в школе они должны образование получать. И отдохнуть можно не за тел-ом.
У нас родители решили.Будем ставить пластиковые окна и делать косметический ремонт. Зато новейшие парты закупает сама школа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения