34

Отзывы садик Бутово №2414 либо № 1863

дали на выбор...помогите определиться какой из них лучше??что есть примечательного? питание?отношение к детям?
всем спасибо за любую инфу!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дали на выбор...помогите определиться какой из них лучше??что есть примечательного? питание?отношение к детям?
всем спасибо за любую инфу!!!
мы в 1863. пишите в личку
мы ходим в садик 2414 с сентября, могу сказать так- негатива нет никакого. хотя о садике по району ходят не совсем лестные отзывы! я считаю самое главное в детском саду- чтобы был хороший воспитатель. наша воспитательница- просто золото! дети чистые , ухоженные, причёсанные( что для девочек очень важно), она с нашими малышами как наседка, и самое главное- все дети её очень сильно полюбили. А ля меня это самое важное.
а судить по каким то другим критериям о салике конечно можно, но самым главным звеном , не зависимо в какой садик вы пойдёте, будет именно отношение воспитателя к детям и как дети воспринимают воспитателя. потому что это залог вашего спокойствия и сохранение здоровой психики вашего ребёнка. ( надеюсь понятно написала)
а поговорку " в семье не без урода", никто не отменял. даже в самом расчудесном саду могуть быть такие грымзы- воспиталки. общайтесь- узнавайте у родителей на улице. особенно у родителей выпускных групп. как правило им потом дают вновь пришедших детишек и делайте выводы. буду рада, если вам помогла. если будут вопросы поконкретнее в личку пишите )
дали путевку сегодня в садик № 1863 хммм сходила туда..внутри не понравилось как то :-( и говорят что воспитателей новых в младшие группы ищут хммм не известно кого найдут(( ...вот думаю- а риально сейчас заявиться и попросить другую путевку в 2414 по указанию из Департамента( письмо есть с указанием на мое имя предоставить место там)???...
Сходите попросите конечно!какая им в принципе разница, тем более что на выбор предлагали. а вы в ясли или в сад собираетесь?
так вы даже можете с таким раскладом в нашу попасть, мы сейчас ясли, возраст детей на настоящий момент от 2,5 до3,3 года, на следущий год мы будем уже не яслями, а младшей группой.
ну что вам в комиссии то сказали всё таки?
ну смотрите... как вам удобнее ) если что вдруг решите к нам- то у нас воспитательница золотая просто. подумайте что для вас важнее, что сердце подскажет вам. да и автобусов у нас полно , и ходят часто )
2000
Anonymous
33
Anonymous
54
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения