39

Родительский комитет...

Это я в садике, у младшего. На РодитСобрании прошлой осенью решили собрать денег на замену светильников и покупку наглядных пособий. Сдавали мне лично и другой женщине тоже в РК состоит или воспитателям, остались 4 человека которые не сдали я фамилии озвучила, а одна из родительниц оказывается сдала деньги няне, няня на больничном звонили ей она сказала что сейчас говорить не может перезвонит, перезвонила: "Я деньги передала-за Димой(это мой сын) приходили кто не помню, но не мама, я деньги отдала" За сыном могли свёкры приходить если б им деньги предали они бы мне точно отдали это 200%. Я вот уже сомневаться начала может мне и правда деньги передали, а я не запомнила? Всех записывала, а про этот взнос забыла? Няня однажды не спросясь у воспитателей брала деньги родительские сданные на кислородные коктейли, но потом внесла
P.S: цена вопроса 1000,00руб суть поста-подобные ситуации в вашей жизни

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это я в садике, у младшего. На РодитСобрании прошлой осенью решили собрать денег на замену светильников и покупку наглядных пособий. Сдавали мне лично и другой женщине тоже в РК состоит или воспитателям, остались 4 человека которые не сдали я фамилии озвучила, а одна из родительниц оказывается сдала деньги няне, няня на больничном звонили ей она сказала что сейчас говорить не может перезвонит, перезвонила: "Я деньги передала-за Димой(это мой сын) приходили кто не помню, но не мама, я деньги отдала" За сыном могли свёкры приходить если б им деньги предали они бы мне точно отдали это 200%. Я вот уже сомневаться начала может мне и правда деньги передали, а я не запомнила? Всех записывала, а про этот взнос забыла? Няня однажды не спросясь у воспитателей брала деньги родительские сданные на кислородные коктейли, но потом внесла
P.S: цена вопроса 1000,00руб суть поста-подобные ситуации в вашей жизни
Если Вы забыли отметить, то у Вас "бухгалтерия" должна не сходиться. Лишние деньги должны образоваться.
Мы ежемесячно собираем по 1000 руб. в саду..на нужды всякие ибо от зав. добиться чего-то в группу невозможно..у нас так весь сад живет..а мы и парты и пост. белье покупаем новое и игрушки всевозможные и т.п.
но бываети такое, что деньги "теряются".. это недочет с обеих сторон, я иногда проплачиваю за 3 мес. вперед - мне так удобнее, а потом мне гвоорят. что я оплатила только за 1 мес. (как так - не пойму, ведь бумажки в циферками есть у них и вроде при мне записывали в тетрадку кто сколько сдал)...да, и бывает, что я забуду...бывало и такое, неудобно конечно - надо чтоли счет\карту открыть и пусть каждый скидывает туда деньги,а чек сохраняет - если что..так удобнее всем, имхо, чем записи непоянтные...
эххх а я собираюсь влезть в это болото в следующем году... задолбалась содержать одинокую мамашу из РК :animal2
"бухгалтерию" надо вести по любому во избежание бардака Я таблицу веду в экселе, все сходится, чеки в тетрадку. Деньги в садике лучше самой собирать или если через воспитателя-оставлять ведомость, но в садике не особо разрешают. Возьмите телефоны всех родителей и обзванивайте. На собрание носите отчет и чеки. Я транспортные расходы и связь списываю тоже-кому не нравится, пусть на горбу носят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения