16

Родительское собрание в саду

Девочки,сына отдавать с сентября в сад № 716,сегодня было родительское собрание,на которое по стечению обстоятельств не получилось попасть.По телефону мне отказались рассказать,что за темы на нём обсуждались, сказали приезжайте лично,а у меня нет сейчас такой возможности,так как нахожусь далеко от Москвы. Подскажите,может кто на нём присутствовал и расскажет мне о чём речь была или ведётся на таких мероприятиях! Заранее спасибо всем,кто откликнется!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,сына отдавать с сентября в сад № 716,сегодня было родительское собрание,на которое по стечению обстоятельств не получилось попасть.По телефону мне отказались рассказать,что за темы на нём обсуждались, сказали приезжайте лично,а у меня нет сейчас такой возможности,так как нахожусь далеко от Москвы. Подскажите,может кто на нём присутствовал и расскажет мне о чём речь была или ведётся на таких мероприятиях! Заранее спасибо всем,кто откликнется!
У нас назначили 31 - понедельник. А мы не можем... Жесть...
А у нас заведующая сказала, что не будет собрания. Это нормально?
Я когда документы относила, она сказала приводить ребенка 1 сентября, а собрание мб к концу месяца будет.
Если решат в августе провезти, они родителей обзванивают, сообщают?
Да и я пропустила,о чём речь идёт там мамочки?Кто был,расскажите!
Anonymous
ойк, а как вы о собрании узнали? вам звонили?
Мы идем в ГКП, но возможно, кому-то наша инфа поможет. ЮЗАО, о собрании предупредили, когда путевку давали. На самом собрании представили педагогов, рассказали, к какому часу приводить, когда забирать, какие занятия будут. Сообщили про сменную одежку, про форму для физ-ры. Дали список канц.товаров. Была медсестра, рассказала про требования к мед.карте, про прививки и отказы, про справку от педиатора и анализы перед началом уч. года. Написали заявления на прием в садик, нам выдали платежки на благотворительный взнос, вроде как добровольный. Договор будет заключаться в сентябре. Занятия у нас начинаются 30 августа. Вроде все.
тоже хочу узнать
Anonymous
Ничего про собрание не слышала...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения