14
Детская хореография !!!
Очень мне нравится хореография,хочу дочку попробовать отдать .Мамочки подскажите может у кого ходят дети на хореографию?куда ходите,с какого возраста начинали.
И может кто знает что про школу Рихтера?Или может кто знает школы где есть в ЮАО район царицыно хореография?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень мне нравится хореография,хочу дочку попробовать отдать .Мамочки подскажите может у кого ходят дети на хореографию?куда ходите,с какого возраста начинали.
И может кто знает что про школу Рихтера?Или может кто знает школы где есть в ЮАО район царицыно хореография?
Anonymous
совет по возрасту-не ранее 5 лет!У мелких еще концентрация внимания не такая, балуются и бегают. По опыту говорю.
Моя ходит на танцы с 4 лет,сейчас нам почти 6 лет.Ходим рядом с домом.В нашем активе-6 номеров,вроде как солисткой считается(в своей группе).
А мне очень нравитя Фигурка правда где сын занимался хоккеем слабая.А вот другой вариант пингвины,там есть хорошие тренера неудобно ездить.Еще нравится художественная гимнастика,но правда нашла школы только в центре.Мы тоже в Юао,может кто занимается худож.гимнастикой- то подскажите где вы занимаетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения