38
Воровство в саду
не ходили месяц, болели, сегодня муж привел ребенка в сад, а обуви нет, сандали хорошие, новые, купили в марте. что делать, писать заявление заведующей, в милицию обращаться? ведь д/с несет ответственность за вещи детей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне ходили месяц, болели, сегодня муж привел ребенка в сад, а обуви нет, сандали хорошие, новые, купили в марте. что делать, писать заявление заведующей, в милицию обращаться? ведь д/с несет ответственность за вещи детей?
Anonymous
Спросите у воспитателей, может эти самые сандали были на ногах другого ребенка. У нас так бывает иногда, если что-произойдет могут одеть чужую обувь.
Anonymous
Ответственность за мат ценности детсад не несет.
Anonymous
Дочка с сеньября идет в первый класс на базе сада. На собрании нам сказали что ответственность воспитатели за вещи детей не несут. Речь шла о телефонах.
Anonymous
одежду, обувь - подписать маркером так чтоб не стереть. телефоны-дорогие в начальную школу не покупайте.
УБЭП, РУБОБ и Спецназ теперь осталось подключить. Чтобы пытать паяльником заведующую - какого ляда присвоила себе новые сандали.
Anonymous
Жена рассказывала, что в ее бытность в садике очень даже воровали хорошие вещи - полотенчики, носочки, обувь
заказала персональные стикеры на обувь и одежду в химчистке контраст - не дорого и удобно(Я правда не клеила еще их:)), заказала через инет, на след день забрала их в удобной для меня химчистке
это на будущее...
а вообще верно все советуют, милиция бесполезна, пообщайтесь со всеми(работники, родители)
слышала, как одевают не свое если у кого-то чего-то нет...могут даже белье одеть не свое...я хочу четко обозначить воспитателям свою позицию на сей счет
это на будущее...
а вообще верно все советуют, милиция бесполезна, пообщайтесь со всеми(работники, родители)
слышала, как одевают не свое если у кого-то чего-то нет...могут даже белье одеть не свое...я хочу четко обозначить воспитателям свою позицию на сей счет
Ну милиция - это лихо конечно. Поговорить с воспитателями, нянями... Это, пожалуй, все. Но готовьтесь к тому, что сандалии придется новые покупать:(
У нас как-то дед ребенка привел в чужих шортах, похожих на наши. Сказал, что забирал уже одетого, т.е. няня перепутала видимо. Я эти шорты на следующий день вернула, отдала воспитательнице, ситуацию объяснила. Та сказала, что поспрашивает у родителей, а может и сами вернут. Но вот уже мпсяц прошел - шорты канули в небытие. Неприятно, но не смертельно что ж теперь.
У нас как-то дед ребенка привел в чужих шортах, похожих на наши. Сказал, что забирал уже одетого, т.е. няня перепутала видимо. Я эти шорты на следующий день вернула, отдала воспитательнице, ситуацию объяснила. Та сказала, что поспрашивает у родителей, а может и сами вернут. Но вот уже мпсяц прошел - шорты канули в небытие. Неприятно, но не смертельно что ж теперь.
У нас в саду девочка у всех тащит что где плохо лежит. Уже и воспитатели и сами дети знают, что если что пропало, надо у нее в шкафу искать. Все-равно тащит.
Anonymous
Ребенок пойдет в садик в сентябре. Остались метки еще от сестры. Отрежем имя и пришьем. С нашей фамилией он там один.
у нас в течение 3х дней сп...ли самокат. Вечером бегом-бегом, посмотреть некогда - а сегодня утром сама вспомнила. Оставила под лестницей-и ку-ку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения