12

Родительская помощь своей группе детского сада

Всем,доброго дня! Такой вопрос,может кто сталкивался? Мы,родители своей группы деток в садике, по нашей инициативе скинулись все вместе и приобрели кое-какую игровую мебель для этой группы(группа была создана в этом году и там пратически ничего не было). Вопрос вот какой:заведующая говорит,что надо оформить договор на пожертвование имущества(этой мебели), потому что будут проверки и могут возникнуть вопросы разные у проверяющих. Как грамотно это всё сделать,может этот договор вообще не нужно оформлять??? Всем заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем,доброго дня! Такой вопрос,может кто сталкивался? Мы,родители своей группы деток в садике, по нашей инициативе скинулись все вместе и приобрели кое-какую игровую мебель для этой группы(группа была создана в этом году и там пратически ничего не было). Вопрос вот какой:заведующая говорит,что надо оформить договор на пожертвование имущества(этой мебели), потому что будут проверки и могут возникнуть вопросы разные у проверяющих. Как грамотно это всё сделать,может этот договор вообще не нужно оформлять??? Всем заранее спасибо.
в школе собираем на охрану и попечительский совет, я как финорг класса каждый год пишу договор на матпомощь от себя, сумму указываем меньшую, пока мне никаким раком это не вышло.
Мы оформляли акт дарения от лица РК, три человека подписывали.
Ириш,привет! я от себя оформляла акт дарения на медель, документы никакие не одавали,потом девочки на ковер и елку
Мы тоже оформляли договор дарения. Иначе у сада будут большие неприятности. Вам вписание Вас в договор - ничем не грозит
ВСЕМ СПАСИБО. вроде разобрались :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения