107
в EF кто водит ребенка?
интересует прежде всего ф-л на Карамышевской.
довольны ли процессом?,преподами и т.п.
сыну 4,5 думаю летом начать водить,пока не сильно загружен др. занятиями..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияинтересует прежде всего ф-л на Карамышевской.
джаилпэжадр
drtu7io
мы ходим 2 года, но в другой филиал, на м. Маяковская. Если кому интересно - расскажу подробнее. В целом впечатление очень позитивное.
Мамуськи подскажите,детю в сентябре будет 3.8, вот подумываю его отправить в EF.Возьмут ли такого мелкого или все так критично-только с 4 лет.(разговаривает очень хорошо)
Должен ли ребенок уметь читать при поступлении в EF?
Должен ли ребенок уметь читать при поступлении в EF?
А в Бутово кто-то ходит?Слышала, есть и здесь филлиал. Как там преподаватели в группах для самых маленьких?
а в филях никто не ходит? как там с преподавателями? думаю начать заниматься не хочется ошибиться:)дочка год изучала язык в саду, но хочется больше.
szagvfjmd;lkm
оа.щлэзждлб
А в чертаново кто то ходит? подскажите хороших преподавателей для малышей?
спасибо
спасибо
А в САО куда можно пойти с нуля? или может кто посоветует преподавателя хорошего?
Юля
Только что звонили из ИФ, сказали, что с сентября у них повышение цен. В среднем на 1000р. в месяц. А я собралась свою 4,5-летку отдавать. Ей иностранные нравятся, но вот начинаю сомневаться из-за отзывов выше. Не хотелось бы деньги на ветер...
Что лучше ВКС или EF???
Anonymous
up
Anonymous
В EF на ул Строителей кто-то ходит? Поделитесь отзывами.
Подскажите, пожалуйста, кто ходит в EF, как там с пропусками? Можно самим дома нагонять? Нам к 7 нужен хотя бы минимальный уровень знания языка, EF прям недалеко от садика, водить туда супер удобно, но ребенок периодически уезжает на 2-3 недели, как там к этому относятся и сможем лди подтянуть пропуски сами?
чсраьлолдр
На Карамышевской набережной кто ходит? Мы рядом совсем живем)Интересно какие там преподавателя для деток 4,5 лет) ??
EF в Химках, есть отзывы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения