6
СтОит ли менять ли сад?
У меня сейчас проблема с жильем, ищу из-за привязанности к саду в том же районе квартиру(((( Очень тяжело найти, узкая направленность, так сказать))) К тому же наш район далеко от центра, вот наклевывается вариант сада поближе к работе через 2 остановки метро, там же можно и жилье найти, и родственники живут, могут помочь, посидеть или забрать из сада. Мечусь, голову ломаю, не могу решиться поменять сад (если, конечно, будет возможность, но хочу сначала определиться, надо ли мне это). В нашем 12 деток в группе, бассейн, 2 года туда проходили как-никак, всех знаем, хорошее отношение. В потенциальном 25 чел., других подробностей не знаю. Мамочки, которые меняли сады детям, как ваша чада реагировали на это? нам 4, 5. Спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня сейчас проблема с жильем, ищу из-за привязанности к саду в том же районе квартиру(((( Очень тяжело найти, узкая направленность, так сказать))) К тому же наш район далеко от центра, вот наклевывается вариант сада поближе к работе через 2 остановки метро, там же можно и жилье найти, и родственники живут, могут помочь, посидеть или забрать из сада. Мечусь, голову ломаю, не могу решиться поменять сад (если, конечно, будет возможность, но хочу сначала определиться, надо ли мне это). В нашем 12 деток в группе, бассейн, 2 года туда проходили как-никак, всех знаем, хорошее отношение. В потенциальном 25 чел., других подробностей не знаю. Мамочки, которые меняли сады детям, как ваша чада реагировали на это? нам 4, 5. Спасибо заранее!
напишите все плюсы и минусы.
ИМХО. лучше новый сад, где могут помочь родственники, чем издерганная мама (успеть забрать из сада) и ненавистный район проживания. потом пойдете в школу... опять переезд? рядом какие школы? там 11лет учиться.
ИМХО. лучше новый сад, где могут помочь родственники, чем издерганная мама (успеть забрать из сада) и ненавистный район проживания. потом пойдете в школу... опять переезд? рядом какие школы? там 11лет учиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения