47

вопрос мамам девочек про переодевание в школе

можно вопрос мамам девочек про одежду в школе?Моя только пойдет в школу в этом году, хотела бы узнать, как с переодеванием?Вот приходим мы в школу( в чем?В рейтузах?), родителей у нас туда не пускают, значит, она должна сама снять рейтузы и одеть юбку?Или надо сразу идти в юбке и рейтузах, но нам полчаса тащиться, все может быть в грязи...А если осень- то в белых колготках идти сразу, или там переодеть?И потом повесить в раздевалку уличное?Вот смешно вроде, но этот момент я не понимаю.:-)В чем вы ходите, уже одетые в школьную форму полностью, или передеваетесь?Если можно-то напишите, как осенью и как зимой

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
можно вопрос мамам девочек про одежду в школе?Моя только пойдет в школу в этом году, хотела бы узнать, как с переодеванием?Вот приходим мы в школу( в чем?В рейтузах?), родителей у нас туда не пускают, значит, она должна сама снять рейтузы и одеть юбку?Или надо сразу идти в юбке и рейтузах, но нам полчаса тащиться, все может быть в грязи...А если осень- то в белых колготках идти сразу, или там переодеть?И потом повесить в раздевалку уличное?Вот смешно вроде, но этот момент я не понимаю.:-)В чем вы ходите, уже одетые в школьную форму полностью, или передеваетесь?Если можно-то напишите, как осенью и как зимой
Anonymous
Скажите, а колготки у вас каких цветов?Если не праздник?Еще такой вопрос-тут кто-то писал про фирму,где бирки на одежду можно заказать...Не в курсе?
Anonymous
А колготки простые хлопковые, типа польских, да?Или как у взрослых тонкие?Просто мне не хотелось бы.Чтобы она всегда ходила во взрослых, там же не хлопок...
Anonymous
В межсезонье и теплую зиму ходили в брюках (как я была рада, что сообразила их купить!). В лютые морозы носили полукомбез, юбки-сарафаны не заправляли - из-под пальто не было видно.
Рейтузы у нас как-то не прижились, хотя попытки носить были. Брюки - очень выручили
А у нас вообще лафа - форма висит в раздевалке на плечиках, приходят в джинсах, снимают их и сарафаны натягивают. Мы еще и портфель в классе оставляем.
мы шли в рейтузах и юбке, а зимой и вовсе в теплых штанах и юбке сверху... у нас все первоклашки так ходили. в школе уже снимали брюки и шли в юбке в класс...колготы белые не переодевали, умудрялись дойти чистыми...а вообще. не все так сложно, пойдете - сами сориентируетесь, как лучше сделать. у нас некоторые морочились - то снимали, это надевали, переодевали, но хватило так на первые недели две, потом надевали все одно на другое...
П.С. Кстати, согласна, что очень выручают форменные брюки. я сначала брюки брать не хотела, а потом стала их дочке надевать в те дни, когда в школе была физра. быстрее переодеваться - брюки снять быстрее чем колготы, а то был момент, когда я сначала ее в дни физры отправляла в школу в колготах, так она из-за лени и из-за того, что не успевала переодеваться. надевала спорт брюки прямо на колготы и на физре просто парилась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения