11
платная началка - за и против.
Сыну 5 лет, своеобразный парень. Вот сижу и думаю: если учительница понравится - горы свернет, а если нет - нам сворачиваться...Собираю инфу уже сейчас, а то уже в апреле на подготовку...И приглядываюсь к платным частным школам ( речь только о началке!), для себя вижу много (++):
-можно заранее узнать учителя
-малое кол-во человек в классе
-дополнительные занятия там же (не тратить время на переезды)
-питание и продленка
-мягкая адаптация к школе
-наверное нет откровенного хамства, разбоя и т.д. и т.п.
-доставка
Опять же за это время можно определиться сл специализацией и соответственно с 5 класса туда и пойти.
Буду рада любым советам,ответам,подсказкам и т.д.
Живем на Ходынке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 5 лет, своеобразный парень. Вот сижу и думаю: если учительница понравится - горы свернет, а если нет - нам сворачиваться...Собираю инфу уже сейчас, а то уже в апреле на подготовку...И приглядываюсь к платным частным школам ( речь только о началке!), для себя вижу много (++):
-питание и продленка
-доставка
Опять же за это время можно определиться сл специализацией и соответственно с 5 класса туда и пойти.
Живем на Ходынке
-питание и продленка
-доставка
Живем на Ходынке
есть ли у кого отрицательный опыт ? поделитесь какие проблемы были.
Сын отучился в прогимназии на Войковской, а потом закончил первый класс в школе Кирилла и Мефодия на Карамышевской набережной. Что сказать? Мы были очень довольны, потому что попали к потрясающим педагогам. И наш сложный мальчик раскрылся на глазах. Очень жаль, что во втором классе пришлось переходить в государственную школу - но все делается к лучшему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения