3
муниципальный дс с платными группами ВАО
есть ли такое сады в Москве вообще? если есть, то, может быть, есть такой садик в районе метро шоссе энтузиастов-авиамоторная-семеновская??
И вопрос в догонку. ходила тут смотреть частный дс на марксисткой умный ребенок. меня сильно смутило отсутствие ограждения для прогулок, то есть дети гуляют в общем дворе и по идее любой чужой человек просто может подойти и увести ребенка. кто водил в этот сад? как это все на практике выглядит? посоветуйте или отговорите, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть ли такое сады в Москве вообще? если есть, то, может быть, есть такой садик в районе метро шоссе энтузиастов-авиамоторная-семеновская??
И вопрос в догонку. ходила тут смотреть частный дс на марксисткой умный ребенок. меня сильно смутило отсутствие ограждения для прогулок, то есть дети гуляют в общем дворе и по идее любой чужой человек просто может подойти и увести ребенка. кто водил в этот сад? как это все на практике выглядит? посоветуйте или отговорите, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения