12
дет.сад в ВАО (куда обратиться)
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, переехали из области в ВАО г. Москвы, Перово, куда теперь обратиться, что бы встать в очередь на детский сад?
Нам год и восемь месяцев, двойняшки.
В области (г. Химки) мы стояли с рождения в очереди, я понимаю, наша очередь аннулируется в Москве, но справки, что мы стояли там, в очереди, на всякий случай есть. И есть ли льготная очередь для двойняшек в Москве?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день.
Подскажите, пожалуйста, переехали из области в ВАО г. Москвы, Перово, куда теперь обратиться, что бы встать в очередь на детский сад?
В области (г. Химки) мы стояли с рождения в очереди, я понимаю, наша очередь аннулируется в Москве, но справки, что мы стояли там, в очереди, на всякий случай есть. И есть ли льготная очередь для двойняшек в Москве?
В Перово сейчас не такая катострофичная ситуация с садами, как была пару лет назад. Ввели в эксплуатацию несколько ДС. Думаю, большой проблемы не возникнет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения