38

Ломоносовская школа-ищу отзывы!

в инете найти не могу.Очень нужно,т.к. будем жить в поселке,где расположена эта школа.На сайте школы уже была,с директором разговаривала.Теперь вот отзывы хочется из первых рук,от тех,кто там учится.Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в инете найти не могу.Очень нужно,т.к. будем жить в поселке,где расположена эта школа.На сайте школы уже была,с директором разговаривала.Теперь вот отзывы хочется из первых рук,от тех,кто там учится.Спасибо!
а Вы не слушайте анонимов, которые слышат звон, да не знают где он...считаю, что Ломоносовская школа-одна из достойнейших школ Москвы, да, обучение дорогое, но там реально есть за что платить..и если есть возможность, то лучше и не придумаешь...кстати, это одна из немногих дорогих школ, где единственными "понтами" являются ум и трудолюбие, так что я за такие понты:-)...
Могу дать вот какой совет:найдите на однокласскика*х(там есть такая группа) тех,кто учился в этой школе и напрямую поспрашивайте.
не знаю как в школе...а вот 1 сентября около школы парад машин от 5 миллионов и выше:)) подруга прям рядом с этой школой живет:)) говорит там помимо мамы папы 5 нянь обязательно охранник и водитель.почти у всех... это я про ту что в москве:) так что помимо денег на обучение нужно еще и статус определееный.а то мне кажется что если деть будет как белая ворона не очень :( это не к автору а так.может автор как раз так же с няньками да бабками:))даже прям завидую:))
Anonymous
У моей подруги дочка в ней учится в 10-м классе! Учиться там одно наслождение, если физ-ра зимой - то коньки, а преподает Авербух, если урок музыки - то Коробко, если танцы - то кто-то из Большого...А какие там концерты и праздники....только позавидовать, вот , например, был праздник имени китайского студента и девочкам велено прийти в кимоно, моя подруга не растерялась и взяла такой из реквизитов мосфильма, всего за 70.000т.р. в день, + залог....т.к. нужен был настоящий!!!!
Ксательно платы, то вступительный взнос 1.500.000, ежемесячная плата еще по 150.000т.р. + обязательно дополнительно заниматься с преподавателями из этой же щколы, у них занятия стоит 600р в час, по квитанции, все сторого и никакова обмана! Зато пансион полного дня, все включино (Ультро!) )) Школа это автономная, так что все по-честноку, платить по квитанциям)))
Anonymous
а Вы сейчас все о какой школе говорите? Ломоносовских на сколько я знаю несколько, меня интересует та, которая в Раменском районе
Anonymous
Вы имеете в виду школу в поселке Монолит?На Н.Риге?Или на дмитровке есть еще какая то.
http://willycat.livejournal.com/238137.html мило...
вот еще очаровательная шестнадцатилетняя медалистка в Сarrera :-) http://www.lomon.ru/photo/?r59_id=357 Все же я тоже считаю, чтобы учиться там, у родителей должен быть ооочень неплохой доход. Ничего против. Элитарное заведение... Во всем мире существуют школы подобного рода.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения