308
Школы САО
В преддверии "школьного" сезона и начинающихся подготовительных занятий в школах предлагаю поделиться информацией о школах этого округа. Что до меня, то меня больше интересуют школы районов Коптево-Войковский. Буду признательна за отзывы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ преддверии "школьного" сезона и начинающихся подготовительных занятий в школах предлагаю поделиться информацией о школах этого округа. Что до меня, то меня больше интересуют школы районов Коптево-Войковский. Буду признательна за отзывы.
Интересует конкретно 597 школа - у кого есть отзывы? Выбираю между ней и 2020, к которой мы "приписаны". В 2020 ходят почти все знакомые - плохих отзывов нет, и преподавателей началки хвалят очень. Но про 597 очень заманчивые отклики тоже... Вот решить не могу. Спасибо.
мы в Знайку ходим на Войке, во 2 класс в этом году
А вообще тема хорошая, т.к. подумываем после началки пойти в хорошую обычную школу с английским уклоном :)
Мы на Водном, поэтому интересуют отзывы по 1315 и 1250. Ну и еще если есть языковые неподалеку (Водный, Речной, Войка) - тоже кидайте отзывы :)
А вообще тема хорошая, т.к. подумываем после началки пойти в хорошую обычную школу с английским уклоном :)
Мы на Водном, поэтому интересуют отзывы по 1315 и 1250. Ну и еще если есть языковые неподалеку (Водный, Речной, Войка) - тоже кидайте отзывы :)
up
подниму тему и рядом постою.Ховрино.Хотя нам идти через год.
2020-хвалят,но ежемесячная оплата удивляет.
1338-противоречивые отзывы.Кто-то оворит-поборы,а кто-то-что отличная школа и поборов нет.
474-в принципе хвалят тоже,но говорят,что уж очень прессуют учеников на тему хорошей учебы.
425-слабовата?
Ещё будет новая школа по адресу Клинская д.16-только что построена.Будет совсем НОВАЯ школа.
2020-хвалят,но ежемесячная оплата удивляет.
1338-противоречивые отзывы.Кто-то оворит-поборы,а кто-то-что отличная школа и поборов нет.
474-в принципе хвалят тоже,но говорят,что уж очень прессуют учеников на тему хорошей учебы.
425-слабовата?
Ещё будет новая школа по адресу Клинская д.16-только что построена.Будет совсем НОВАЯ школа.
Девочки, а никто не знает, какой номер у новой школы?
up
Дмитровский р-он. Интересуют школы 1166 и 1291
м.Речной вокзал. Нужна любая информация о школах.1 класс в следующем году. Спасибо!
ВОДНЫЙ СТАДИОН.
интересует 224 и 1250. про вторую в принципе инфы достаточно (ходим в сад по соседству и были на отрытом дне).
интересует больше первая школа 224 (была и у нее на открытом дне, но обстановка как-то не впечатлила). контенгент учетелей, да и родителей в первую очередь. само здание грусть вызывает.
интересует 224 и 1250. про вторую в принципе инфы достаточно (ходим в сад по соседству и были на отрытом дне).
интересует больше первая школа 224 (была и у нее на открытом дне, но обстановка как-то не впечатлила). контенгент учетелей, да и родителей в первую очередь. само здание грусть вызывает.
поднимаю
на Н.Масловке центр образования 1601 - есть классы с языковым, с музыкальным уклоном. Школа полного дня. По словам родителей - денег стоит. Начальная школа в отдельном здании минут в 15 от основного.
спец английская школа 1289, ул. Планетная, д. 23, это между мДинамо и Аэропорт. Дает хорошее знание языка, приличный контингент учащихся, профессионалы-педагоги. Довольно непросто поступить, но имеет смысл попробовать.
up
Интересуют школы 1315 и 1250. Поделитесь информацией
Школа 1296 и 1120 интересуют? какая лучше?
АЭРОПОРТ-ДИНАМО. Интересуют школы 152, 1289, и "Петровская школа". Поделитесь информацией пожалуйста.
Девочки, есть у меня еще вопросик, тем, кто идет в первый класс в след году. Кроме сада ваши детки где-то посещают подготовительные занятия перед школой??
Интересует Ховрино.
Интересует Ховрино.
Добрый день! ищу школу, в след. году в первый класс. Посоветуйте хорошу школу в районе м. Речной вокзал. Про английские почитала тут, спасибо. А есть еще сильные школы? Вот про гимназию 1583 кто-нибудь знает?
1774 прогимназия на Войковской
район динамо-савеловская, школы 221, 1164, 1601, гимназия 1570,это правда уже не САО. Родители чьи дети ходят в эти школы, поделитесь впечатлением о школе, особенно интересно послучать родителй четверокласников, кто заканчивает началку в этом году. Спасибо!
нужны отзывы о школе 1291 с углубленным изучением иностранных языков
Тимирязевский район. ЦО 1454 (бывшая 238 школа). Есть отзывы об этой школе?
Anonymous
up
Напишите о 224(Водный) кто что знает.
Знаю, что здание старое и это не гуд, но интересно само образование, а не здание.
Знаю, что здание старое и это не гуд, но интересно само образование, а не здание.
Оля
школа 1112, Речной вокзал, есль ли у кого-нибудь информация...подскажите плиз....
Школа 1252. Поделитесь информацией
1223 Войокская Коптево - поделись информацией. Интересует все :)
up
Anonymous
школа 134 на Клинской. Нужны отзывы пр началку.
up
Anonymous
185 у кого какие впечатления? может быть кто-то знает что-нибудь о нынешних 4-классниках? думаем идти туда в 5 или не стоит
Расскажите, пожалуйста, о школах на Войковской: 726, 717 и 201.
Центр образования № 771 Дмитровский район? Особенно интересует гимназическая программа " Планета знаний"
1287, 706, цо 1409 куда и к кому в 1ый класс?
про 218 -ую поделитесь мнениями :)
серая мышь
1213 - все ок
ищу отзывы о 601 школе (Аэропорт)
743 школа Войковская КОПТЕВО Девочки, добрый день! особенно интересует началка, может быть кто-то знает какие учителя в этом году набирают первые классы? Очень хотелось бы услышать отзывы и в общем о школе, особенно от тех у кого детишки сейчас там учатся ) Заранее большое спасибо!!!
Частная школа в районе Ховрино, кто нибудь ходит?
Мария
Школа № 1291(с углубленным изучением английского) Дмитровский район. У кого есть информация. Сегодня была на дне открытых дверей, выступали ученики, неприятно удивило их произношение. Рассматривали эту школу для поступления.
Anonymous
Есть кто-то кто в 224 пойдёт? Какого числа вы записаны на собеседование? или кто уже там учится расскажите как вам там.
Anonymous
Гимназия 201 и 1576. У кого там учатся дети? Стоим перед выбором, куда пойти после 4 класса. Прошу откликнуться тех, у кого есть информация из "первых рук", что нравится, что не нравится? Интересует все - уровень преподавания, атмосфера в школе, дисциплина и т.д. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
А кто знает кому в департамент САО звонить нужно, что бы узнать по какому принципу в школу будут принимать(территориальный или общая очередь)? + хочу узнать про эти внутришкольные списки у охранника и могут ли мне отказать, если приду 1-го, а не 15-го как записана.
Anonymous
выбираю между 183 и 2043. что посоветуете?
про 725 подскажите, плз. Как школа? Есть ли хорошие преподователи началки?
Самая близка к нам школа...
Спасибо.
Самая близка к нам школа...
Спасибо.
668я какие мнения?
ОПРОВЕРЖЕНИЕ
В связи с тем, что правила Евы не позволяют мне удалить собственное сообщение, я бы хотела написать опровержение своего сообщения про завуча школы 2020.
Сообщение по адресу http://eva.ru/topic/139/2367283.htm?messageId=58869845
Я должна признать, что поступила некорректно, использовав информацию на уровне слухов, не имея собственного опыта общения с этим педагогом. Я абсолютно неверно трактовала то, что мне говорили родители ребенка, к-ый учится в классе этого педагога. Да и вообще, я не имела права выносить на обсуждение внутреннюю кухню чужого класса. На данный момент все родители признают, что педагог очень сильный, дети подготовлены на высшем уровне.
Поэтому считаю своим долгом попросить прощения у И.Е. за то, что повредила ее репутации и заставила пережить неприятные минуты.
В связи с тем, что правила Евы не позволяют мне удалить собственное сообщение, я бы хотела написать опровержение своего сообщения про завуча школы 2020.
Сообщение по адресу http://eva.ru/topic/139/2367283.htm?messageId=58869845
Я должна признать, что поступила некорректно, использовав информацию на уровне слухов, не имея собственного опыта общения с этим педагогом. Я абсолютно неверно трактовала то, что мне говорили родители ребенка, к-ый учится в классе этого педагога. Да и вообще, я не имела права выносить на обсуждение внутреннюю кухню чужого класса. На данный момент все родители признают, что педагог очень сильный, дети подготовлены на высшем уровне.
Поэтому считаю своим долгом попросить прощения у И.Е. за то, что повредила ее репутации и заставила пережить неприятные минуты.
up
Anonymous
С интересом почитала топ ( спасибо анонимусу что вытащил ). Многое изменилось. 1250 там теперь есть подготовишки, набирают они 4 класса. 152 " дома новы а пред рассудки стары" - Болелина пока рулит, но набирать будут явно больше чем им " хотелось бы" так как на сайте висит объява о дополнительным поиске учителЕЙ начальных классов. 1287 сейчас в стадии бъединения с бывшей спорт школой на Острякова, но набирать собрались только 2 класса. 684 закрывают на капремонт до сентября 2013 ( это по уверениям администрации), школа это время будет базироваться в здании цо 1847 в м. Коптевском. 1249 немецкая директор по слухам дорабатывает последний год.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения