22
как выбрать школу
Нам на след.год в первый класс. А может еще и через год. Возраст позволяет. Записались на подготовительные курсы.в той школе, что ближе к дому. Пока не было ни одного занятия. Вроде бы как хотим в эту школу ходить потом. Но как это понять: подходит ли она нам? На что надо сейчас (при посещении подготов.занятий) обращать внимание? По соседкам собирала инфу о школах - все дают противоречивые данные :-) Придется собирать инфу самой. На что смотреть в школе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам на след.год в первый класс. А может еще и через год. Возраст позволяет. Записались на подготовительные курсы.в той школе, что ближе к дому. Пока не было ни одного занятия. Вроде бы как хотим в эту школу ходить потом. Но как это понять: подходит ли она нам? На что надо сейчас (при посещении подготов.занятий) обращать внимание? По соседкам собирала инфу о школах - все дают противоречивые данные :-) Придется собирать инфу самой. На что смотреть в школе?
Посмотреть школу лично можно на дне открытых дверей, а в "неприлизанном виде" и на тех же подготовишках. В 1057 родителей родителей детей, которые туда ходят на допзанятия и подготовишки, пускают. Дойти до класса и туалета - не проблема.
Насчет поборов - очень и очень зависит всегда от директора. Там директриса очень адекватная и порядочная в этом плане. Вообще очень приятная дама. Мои знакомые, у которых дети там учатся, в один голос говорят, что поборов нет.
Кстати, по поводу столовой - она там очень приличная, удобная и аккуратная, просторная, дети не должны тесниться.
Дополнительных занятий очень много, на любой вкус - только выбирай. Вообще атмосфера в школе хорошая, добрая.
В общем, мне лично школа ну буквально всем понравилась... Кроме программы "Планета знаний":))))
Насчет поборов - очень и очень зависит всегда от директора. Там директриса очень адекватная и порядочная в этом плане. Вообще очень приятная дама. Мои знакомые, у которых дети там учатся, в один голос говорят, что поборов нет.
Кстати, по поводу столовой - она там очень приличная, удобная и аккуратная, просторная, дети не должны тесниться.
Дополнительных занятий очень много, на любой вкус - только выбирай. Вообще атмосфера в школе хорошая, добрая.
В общем, мне лично школа ну буквально всем понравилась... Кроме программы "Планета знаний":))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения