147
Посоветуйте школу в ЮЗАО
м. Новые Черемушки и все что около того (Калужска, Беляево, Коньково, Профсоюзная и т.д., Чертановская)
Интересует в первую очередь началка.
Хочется гуманного отношения к детям, английского, ну и наверное полупансиона (до 18.00).
Рассматривали школы:
1) 200 гуманной педагогики по Амонашвили
2) школу Ямбурга
3) школа 1279, ул. Азовская, д.2 Английская
4) Гимназия Алфавит на Севастопольском пр-те
5) СААШ Марина
Может кто-то учится в перечисленных? Или есть еще какие-то замечательные варианты.
Заранее благодарю за отзывы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениям. Новые Черемушки и все что около того (Калужска, Беляево, Коньково, Профсоюзная и т.д., Чертановская)
Хочется гуманного отношения к детям, английского, ну и наверное полупансиона (до 18.00).
Рассматривали школы:
2) школу Ямбурга
5) СААШ Марина
Может кто-то учится в перечисленных? Или есть еще какие-то замечательные варианты.
Рассматривали школы:
2) школу Ямбурга
5) СААШ Марина
мои дети учатся в школе при МГУ, классы на базе общеобразовательной 187 школы. Не советую. Гуманизма много, но английского 3 часа в неделю, французского - 2. В результате - 0 знаний по 2-м языкам. Вынуждены заниматься дополнительно (дети во 2-м классе). Хотя отношение к детям замечательное и учительница очень хорошая. Видно программа слабая...
Школа "Ника" на Каховке - школа частная, замечательная. Мы пошли в этом году в первый класс - очень довольны!
А китайскую 1948 Вы не рассматриваете? Начальная у нее, правда, на Болотниковской теперь.
А возле Академической-Профсоюзной посоветуйте школу, плиз.
чтобы топы не плодить, тоже ведь ЮЗАО.
чтобы топы не плодить, тоже ведь ЮЗАО.
Ну раз уж про ЮЗАО топ, то расскажите мне про 25 и 26 школы. Вся в сомнениях и метаниях пока...
Если ребенок гуманитарий, то 1507 в теплом стане.
Еще в коньково - 1273 и 1801. В этом районе хороших школ больше нет.
Еще в коньково - 1273 и 1801. В этом районе хороших школ больше нет.
Мы на Мосфильмовской.
Подскажите, куда подацца, но только уже с 5го класса, началку-то мы как раз окончим...
Подскажите, куда подацца, но только уже с 5го класса, началку-то мы как раз окончим...
Anonymous
И мне подскажите,пожалуйста,26 школа или 199?
Я училась в СААШ Марине с 9 по 11)
А в турецкую ходит-ходил кто-нить?
Anonymous
А о 117 кто что скажет? На Пилюгина которая.
Где-то на Профсоюзной была еврейская школа.Кто оттуда?
Anonymous
Расскажите о №4 и №45, пожалуйста. Про №4 вообще практически нет информации, а о 45 гимназии сплошь отрицательные отзывы. Начальная школа интересует. Спасибо!
может кто нибудь расскажет про 156 в Ясенево?
Anonymous
Подскажите, а 1532 гимназия? как там? там вот пару лет как началку открыли
up
Anonymous
Поделитесь информацией о школе № 49.
Начальная школа очень волнует.
Начальная школа очень волнует.
Меня интересует 504 школа на Чертановской,кто-нибудь знает? Вообще в Южном Чертаново есть хорошие школы или только возить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения