Электронная запись в д/сад, кто знает?
Мы встали в очередь в детский сад в нашей комиссии уже больше года назад. Но вот нам позвонили из детского сада, куда мы хотели и сказали прийти за памяткой по поводу - как встать в электронную очередь. Это нужно было сделать до 1октября. Вчера пришли, нам дали бумажку, мы росписались, что ее получили. При этом на все наши вопросы, девушка говорила, что сама ничего не знает, им принесли вчера списки, сказали всех обзвонить и раздать памятки. И она сказала, что нужно до 1 октября нам заполнить бланк на сайте ec.mosedu.ru и зарегистрировать там ребенка. Но везде написано, что тех детей, которые уже встали в очередь в комиссиях повторно регистрировать в очереди не надо.
И потом, сегодня почему-то этот сайт не работает, а на горячую линию не могу дозвониться...
Что делать, не пойму :(
И потом, сегодня почему-то этот сайт не работает, а на горячую линию не могу дозвониться...
Что делать, не пойму :(
Видимо, в детском саду что-то не так поняли и нас всех переболомутили.
правда мы стоим на осень 2011 в очереди (и нашла нас! мы третьи в очереди), а сейчас хотела бы попробовать отдать ребенка этой осенью-зимой, группы в нашем саду доукомплектовываются и после сентября
в новом заявлении я указала желаемая дата поступления-ноябрь 2010, может оставить новое заявление, а старое аннулировать?если я хочу отдать ребенка раньше?
или так нельзя?
Еще вопрос, а как теперь отслеживать очередь???? Мы зарегистрировались до 01 октября и соответственно моей электронной почты у них нет, чтобы сообщить мне индивидуальный код заявления!!!!
Нам выдана путевка в ЦИПР при садике,а что значит очередь 1?,т е мы первые в сад,или этот номер имеет отношение к путевке в ЦИПР,ничего не поняла
Что-то не доверяю я электронной системе ( поди, забыли про мои льготы)
Вот как это понимать?
кстати, у кого ошибки а номере садика или в чем-то другом - мне сказали писать на email свою проблему и они всё исправят якобы.
Я им написала, но буду контролировать
...сайт лежит...
В общем, мучает вопрос - а достоверны ли данные на сайте?... Хочу в понедельник позвонить на горячую линию и задать этот вопрос. Если ответ будет невразумительным, думаю написать запрос в департамента образования, чтобы мне прислали официальный ответ, какая у нас сейчас очередь в оба детских сада. Боюсь, что если сейчас этого не сделать, то к моменту выдачи путевки найти концы будет сложно - будут рассказывать про какие-нибудь постоянные сбои в работе программы и т.п., а наша очередь будет неизвестно какой.
Придется ехать, так как надо вычеркнуть один сад и записаься в другой, коррекционный, по направлению. Никто не знает, в этом случае номер в очереди меняется? Опять в конец списка?
Кто знает статус "ожидает подтверждения" относится к чему?
Правда сегодня уже из садика позвонили, что нас берут :)
"Статус: Отклонена службой ОСИП"