36

как назвать группу

Мне дали партийное задание придумать название группы малышей в саду.Такие как Лучики,Бусинки,Звездочки уже заняты.Поделитесь,может что-то будет оригинальное?Но при этом еще и эмблему надо будет сделать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне дали партийное задание придумать название группы малышей в саду.Такие как Лучики,Бусинки,Звездочки уже заняты.Поделитесь,может что-то будет оригинальное?Но при этом еще и эмблему надо будет сделать.
Прям оригинальное 0 не знаю, у нас по животным как-то больше - Лисята, Ежата, Светлячки. Умники вот еще есть - моя старшая дочка из них :)
а Жемчужинки есть?
Anonymous
http://www.dou.ru/poligrafia/komplect27.shtml
Нашла такое разнообразие!!!!! Всем большое спасибо!!!!!!
А у нас группа "Утята", мы самые маленькие )))
У нас в первом саду была группа "Умка", дочке из всех колокольчиков-звездочек-дельфинчиков нравилась больше всего.
И я за РОМАШКИ
Веселинки
Anonymous
аленький цветочек
у нас весь сад как сад - ромашки, непоседы, звездочки и т.п. и только наша группа СМЕШАРИКИ.... Мне не нравится.
Спасибо всем большое за отклик!!!!!
Все ваши идеи передала воспитателям,сейчас пока выбирают.А с Гномиками и правда прикольно))))
ЯгодИчки, или Ягодички (ударение на первый слог), по-моему оригинально))
Anonymous
Туесок. У сына так называлась. Типа они ягодки в этом туеске. уклон у них такой был русско-народный. И плакат был-туесок, а детские фотки в ягодках.
У нас самая младшая группа ГНОМИКИ называлась. Сейчас БУРАТИНО
Колобок. Эмблема - лиса с колобком на носу.
у нас ясельная- кнопочки)))
пчелки
Черепашки
Anonymous
Колокольчики, ягодки, цветочки, росинка,Буратино,солнышко, облачко, ромашка... ))
"Капельки" как вариант
Сын ходит в группу Шиповник.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения