55

Сначала жалуемся что место не дают...

...потом,что детей больных водят.
Мамочки! Зачем тогда вы так бились за место в детском садике, если опять расплодилось тем о том кто водит сопливых и кашляющих! Вы же знали, что в садах всегда так, и так было 10 лет назад, и 20 тоже! Истерим, пишем в департамент, что места в саду нет, добиваемся этого места слезами и нервами, а потом опять нервничаем от каждой соплюшки и поднимаем на уши сотрудников того же самого департамента! Успокойтесь вы, мамочки! Так будет всегда в детских садах!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...потом,что детей больных водят.
Мамочки! Зачем тогда вы так бились за место в детском садике, если опять расплодилось тем о том кто водит сопливых и кашляющих! Вы же знали, что в садах всегда так, и так было 10 лет назад, и 20 тоже! Истерим, пишем в департамент, что места в саду нет, добиваемся этого места слезами и нервами, а потом опять нервничаем от каждой соплюшки и поднимаем на уши сотрудников того же самого департамента! Успокойтесь вы, мамочки! Так будет всегда в детских садах!
Anonymous
вот , когда, детки этих безответственных родителей слягут с воспалением легких, тогда может не будут вовить с соплями и заражать других! а возмущаемся потому, что задолбали уже, какого хрена мой ребенок должен болеть, если какай-то там мадаме работать надо? няню нанимайте на время болезней!
Anonymous
В период адаптации остаточный кашель между болезнями - обычное дело. А справку врач с чистой совестью выдаёт, если у ребёнка уже несколько дней нет температуры, лёгкие чистые и нет острого насморка, а все лекарства курсом пропиты и прокапаны. Этот ребёнок вполне может иногда покашливать и пару раз в день высмаркиваться, при этом он реально уже выздоровел.
Я вот другого не понимаю. Где логика у мамашек, которые сначала тут спрашивают, как выбить место в саду, которого нет - и еще радостно отчитываются, что мол написали в департамент и тут же все нашлось! - а потом возмущаются, что их ребенку не хватает шкафчика и кроватки. Епта, ты силой заставила воспитательницу взять ребенка в группу, где нет места физически - из какого воздуха должны образоваться лишние метры?! Сегодня на эту темутолько говорили с мамой на площадке - она возмущалась коррупцией нашего сада - мол туча мест пустых, а их не берут. Ну какая туча мест - я же в группах бываю, я вижу, что реально нету мест, вот просто НЕТУ! В спальне кроватки таким тетрисом наставлены, что проходов нету практически, шкафчики и так уже делит кто-то. Куда там еще кого-то заселять? Нет, она знает лучше - это их из вредности не пускают.
Без соплей и кашля мы бы ходили неделю в году. Неужели бывают совершенно здоровые дети ещё? Мой был таковым до сада и бывает таким летом.
Anonymous
У меня родственница есть,у которой трое дома с температурой под 40 лежат,а четвертого она в сад тащит,ведь он же еще не болеет.... И тоже считает,что ребенок имеет право в сад идти. А после этого и работающие мамы и не работающие мамы из группы сидят дома со своими детишками. И даже такие дуры,как эта моя родственница есть.Вся печаль в том,что мы с ними в одну группу ходим.Последний раз они нам коклюш принесли,а уж всего остального и не счесть.
В нашей группе в саду не так. Т. е. попытки привести сопливых детей бывают, но их заворачивают. Если вдруг обнаруживаю в группе сына сопливого не первый день ребенка иду к воспитателю, как правило его сдают маме по звонку обратно. Тож не понимаю почему надо заражать других детей и так плохо заботиться о своих. Недавно сама в период полиноза (сын алергик) прозевала зеленые сопли, так мне воспитатель два раза звонили и я сорвавшись забрала с тысячей извинений.
Девочки вот обьясните мне пожалуйста. Дети (двойняхи) заболели 23 сентября. Два дня температура, курс антибиотиков, игаляции, растирания, капли и свечи, ВСЁ прошли. На сегодняшний день. У сына кашель по ночам, соплей нет. У дочери сопли, кашля нет. Собираюсь в понедельник опять вести в сад. Как думаете завернут? Я уже просто незнаю как и сколько их лечить дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения