2
Как выйти из д/сада не сжигая мосты?
Ситуация такая. Сыну 3 г 9 мес, дали место в муниципальном саду, с конца августа ходим. В смысле, пытаемся ходить, болел уже 2 раза, да и вообще - НЕ НРАВИТСЯ ему там. Я в декретном с младшим (7 мес), т.е. дома. Думаю забрать старшего из сада и водить в детский центр на полдня, сын туда ходил, ему там нравилось - индивидуальный подход, небольшие группы, интересно.
Вопрос такой. Как бы сделать так, чтобы в следующем году у нас был шанс попробовать снова в сад походить? Как это можно оформить? Я в этих вопросах не разбираюсь, но у нас даже договора никакого нет с садом пока, я по крайней мере ничего не подписывала. Платить - платили за сентябрь...
P.S. Мы не в Москве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая. Сыну 3 г 9 мес, дали место в муниципальном саду, с конца августа ходим. В смысле, пытаемся ходить, болел уже 2 раза, да и вообще - НЕ НРАВИТСЯ ему там. Я в декретном с младшим (7 мес), т.е. дома. Думаю забрать старшего из сада и водить в детский центр на полдня, сын туда ходил, ему там нравилось - индивидуальный подход, небольшие группы, интересно.
Вопрос такой. Как бы сделать так, чтобы в следующем году у нас был шанс попробовать снова в сад походить? Как это можно оформить? Я в этих вопросах не разбираюсь, но у нас даже договора никакого нет с садом пока, я по крайней мере ничего не подписывала. Платить - платили за сентябрь...
P.S. Мы не в Москве.
P.S. Мы не в Москве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения