41

запрещают оплачивать сад с карты

Чем им аргументировать... что я не хочу платить через сбер.во первых там очереди во вторых комиисия(не вилика но все же) если мне удобно не выходя из дома платить с карты зарплатной.Но им типа долго идет....Вопрос это мои проблемы?ведь подтверждение что я им перевела я отдаю....Но они сказали что все теперь только через сбер.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чем им аргументировать... что я не хочу платить через сбер.во первых там очереди во вторых комиисия(не вилика но все же) если мне удобно не выходя из дома платить с карты зарплатной.Но им типа долго идет....Вопрос это мои проблемы?ведь подтверждение что я им перевела я отдаю....Но они сказали что все теперь только через сбер.
Anonymous
Даже не спрашиваю, оплачиваю и все.
Утром прихожу и сообщаю дату оплаты и все.
За 3 года не было проблем.
везет вам! через Сбер! небось и без комиссии? У нас какой-то непонятный банк - платим комиссию 3% :(
Anonymous
мы через сбер платим, но никакой комиссии (по-моему), с нас не берут
Оплатила он-лайн, завтра отнесу - посмотрим, что скажут! Чек по операции мне самой не очень нравится, очень много разбросанных по нему "@". Взяли комиссию в размере 1%, но хоть не 30руб.
платите вперед.Деньги действительно долго идут.
Anonymous
Платим через банк-клинт промсвязьбанка (без комиссии, мы оттуда все оплачиваем)) Придираться пытались. Не получилось)) Платеж идет максимум пять дней, обычно два-три. Про 3 месяца - это они бредят однозначно, просто как старые бабульки боятся сотового телефона, так и садовские работники относятся к электронным платежам как к летающим коровам. Ничего, привыкнут))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения