укусила мальчика
Сегодня прихожу в сад, ко мне подходит воспитательница и сказала, что у нее ко мне разговор. В итоге выяснилось, что моя дочка(2,8) укусила мальчика за нос. Слава богу не до крови. Но следы от зубов остались и небольшой синяк. На мой вопрос "как это произошло, что этому предшествовало?" внятный ответ не услышала. Ответ был: после дневного сна, пошли играть, посадили за столы, в частности мою дочку посадили с мальчиком С. Поясняя, что этот мальчик С очень тихий и спокойный и моя дочка тоже, вот их вместе и посадили. Да, в садик мы ходим только вторую неделю, сегодня второй день, как оставила ее на полный день. Сад частный. До этого мы ни разу никого не кусали. Кусали нас несколько раз. Но мы нет. Вот что произошло?? Как к этому относиться? Родители этого мальчика за ним не приходят, у нас есть доставка детишек из дома в сад и обратно. У меня от одной мысли, что когда привезли домой С. и его мама его увидела... даже не знаю что и думать. Пыталась с дочкой поговорить, но мы еще толком не говорим. Так что, что-то узнать у нее нет пока возможности. Воспитательница в саду работает не долго, всего один год. Сказала что у нее такого не было. Т.е. насколько я понимаю, она не знает как себя вести в данной ситуации. Последние ее слова были "пока понаблюдаем за ее поведением." А дальше что??..
Девочки, помогите советом, как мне быть дальше? Какие меры предпринять, чтобы такого больше не повторилось.
Девочки, помогите советом, как мне быть дальше? Какие меры предпринять, чтобы такого больше не повторилось.