46

школы м. Таганская/Пл. Ильича

Поделитесь пожалуйста отзывами по школам в районе м.Курская/м. Таганская/Пл. Ильича. Все никак не могу выбрать школу для ребенка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь пожалуйста отзывами по школам в районе м.Курская/м. Таганская/Пл. Ильича. Все никак не могу выбрать школу для ребенка.
вот эту очень хвалят(на Марксистской).Школа искусств.Прямо рядом с монастырем Матроны(стоит у Таганского парка)..У нее сейчас новое здание, как на фотке, очень красивое(мы видели).Моя подруга недалеко живет, говорит, хорошая школа.Будет свою дочку туда отдавать.http://www.sch622.narod.ru/
Anonymous
Немецкая на ПЛ.Ильича вроде нормальная. Подруга дочку водит - им нравится: и преподаватели, и коллектив, и даже продленка. Директором там работает бывший учитель мужа по математике (надеюсь, еще не ушла) - замечательная тетенька (по словам мужа и его матери). В общем, я рассматриваю пока как вариант только эту школу (живем рядом). Правда, нам до нее еще лет 5 расти :)))
А про ЦО №497 на Котельнической набережной что-нибудь известно?
+1
Anonymous
+2
Anonymous
мы ходили на подготовительный толку мало в 1270. в итоге когда пришла весна меня вызвала зауч и очень некрасиво стала намекать на то что детей много мест мало и тд. в результате мы пошли в 457 у дома и вполне пока довольны. с первого класса английский. программа мне нравится их , предметы все нормальные. доп продленка и много секций по разным тематикам.постепенно начинают вводить форму что мне лично очень нравится. пока только малыши ходят важно.
поделитесь по поводу школы 1468, раньше 455
1229 не рассматривали? я ее заканчивала и априори своего собираюсь туда отдавать, если не найду ничего лучше.
а в 498 (Народная) нужно на подготовительные курсы ходить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения