31

Шок!!! ДС №759

Девы пишу в полнейшем шоке!!Может тут есть кто из сада №759 Вешняковская улица, 6а??? Разговариваю с подругой по тел. -выглядываю в окно (оно у меня выходит прям на ДС) и вижу мальчика 2-2,5 года в одном памперсе и голубенькой футболочке -всЁ -босиком идет по территории ДС-никого поблизости нет,оглядывается и бежит прям к воротам ДС-там угол мне его не видно . Я бросаюсь к инету- нахожу тел. сада звоню- занято ...минут 5 пытаюсь дозвониться от окна не отрываю взгляд - ребенка по прежнему не видно...дозваниваюсь - говорю у Вас по территории гуляет один раздетый ребенок - они бросают трубку с криком ща посмотрим. смотрю дальше выбежали 4-ро тёток-побегали по территории ...и все тишина -как нашли ребенка я не видела. Перезваниваю -спрашиваю : Вы нашли ребенка? Они отвечают-что всех своих пересчитали -все на месте. я кладу трубку ...абзац.Что это было???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы пишу в полнейшем шоке!!Может тут есть кто из сада №759 Вешняковская улица, 6а??? Разговариваю с подругой по тел. -выглядываю в окно (оно у меня выходит прям на ДС) и вижу мальчика 2-2,5 года в одном памперсе и голубенькой футболочке -всЁ -босиком идет по территории ДС-никого поблизости нет,оглядывается и бежит прям к воротам ДС-там угол мне его не видно . Я бросаюсь к инету- нахожу тел. сада звоню- занято ...минут 5 пытаюсь дозвониться от окна не отрываю взгляд - ребенка по прежнему не видно...дозваниваюсь - говорю у Вас по территории гуляет один раздетый ребенок - они бросают трубку с криком ща посмотрим. смотрю дальше выбежали 4-ро тёток-побегали по территории ...и все тишина -как нашли ребенка я не видела. Перезваниваю -спрашиваю : Вы нашли ребенка? Они отвечают-что всех своих пересчитали -все на месте. я кладу трубку ...абзац.Что это было???
Anonymous
Автор! Так ворота открыты были или закрыты? Мог ребенок выйти на улицу?
Anonymous
Ага так они и признаются вам, что потеряли ребенка в саду :):):)
У меня когда племмяник ушел из сада так они его час по району искали, а уже потом матери позвонили.
Я так понимаю, уход ребенка из сада - не такая уж редкость. Я знаю две реальные истории о детях моих знакомых. Правда, в обоих случаях дети уходили с прогулки. Так воспитательницы даже не замечали потерю! В первом случае ребенок сам вернулся вскоре. А во втором девочка пришла домой, убедилась, что никто ей дверь не открывает и вышла на улицу. А во дворе дома - другой сад, где тоже в это время шла прогулка. Так она, не долго думая, пошла в этот сад. Ну зачем далеко ходить, если тут то же самое? После прогулки воспитательница, заведя детей в группу, обнаружила лишнего ребенка и путем обзвона ближайших садов нашла, откуда девочка ушла. В том садике, кстати, только после этого звонка осознали, что ребенка нет.
А тут - раздетый, значит, сам вышел из группы как-то. Жесть.
Если в памперсе, значит это ясли???
Anonymous
Да уж, ужас...поэтому я своих по 10 раз пересчитывала на прогулке, и даже в группе. Надо бы дать ход этому делу, в другой раз все может закончиться по-другому:)
Мама мне рассказывала историю, что моя сестра ушла из сада (с прогулки) к ней на работу (работала рядом). Ей позвонили с проходной, сказали, что ребенок ждет, она чуть не поседела. Воспиталки обнаружили пропажу только когда она сама с ней вернулась в сад.
У меня тоже в детстве сестра с подругой из сада ушли на довольно приличное расстояние, заметили только когда мама этой подруги их в своем дворе увидела и в сад позвонила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения