14
Школьное питание
Скажите,всех устраивают завтраки и обеды в школе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите,всех устраивают завтраки и обеды в школе?
Anonymous
У меня сын стршно любит обеды и терпеть не может завтраки. У нас в стловке сами готовят. В 1 классе они были в другой школе - наша на ремонте была. Там еда была привозная, ее только разогревали - там есть вообще не мог и мечтал поскорее в свою школу вернуться
Мой после обеда в школе есть дома.
Anonymous
Мой любит в школе есть. Бывают дни когда дают то, что он не любит, тогда не ест. Но в основном приходит домой сытый.
у меня сын ест практически все. у нас с ним вкусы в еде совпадают, так что думаю, что готовят хорошо. а вот у дочери много придури относительно еду - она, например, не ест мясо в любом виде, не будет есть гарнир, если на него попала хоть капля соуса или подливки. и таких приверед много, в их классах дети не очень хорошо едят.
ничего.Но не супер.
Anonymous
Я не знаю, какая там еда, сын ест очень выборочно, ему многое просто нельзя, но что-то там ест, я спрашивала у учительницы, она сказала, что кормят не очень хорошо, но у них какие-то странные взаимоотношения со столовой, там какое-то свое начальство, школе не подчиняется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения