47
не сдала деньги в РК
Ситуация такая. 1.04 на собрании в детском саду был выбран РК, определили сумму в 2000 р. Многие сдали, другие сдали на следующий день. Я не могу сейчас сдать, о чем сказала РК. Я не отказываюсь, сдам после 15. Так мне теперь мамочки которые в РК каждый день напиминают, что надо сдать деньги, что я одна не сдала. Чувствую себя ужасно, но что делать. Деньги которые были дома, потратила на хоз. нужды и концелярию для сада, плюс купила ребенку комбез, обувь. Деньги муж получит только после 15. Объясние пожалуйста неужели так срочно надо собирать деньги со всех сразу? Без моих 2000 РК не сможет две недели?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая. 1.04 на собрании в детском саду был выбран РК, определили сумму в 2000 р. Многие сдали, другие сдали на следующий день. Я не могу сейчас сдать, о чем сказала РК. Я не отказываюсь, сдам после 15. Так мне теперь мамочки которые в РК каждый день напиминают, что надо сдать деньги, что я одна не сдала. Чувствую себя ужасно, но что делать. Деньги которые были дома, потратила на хоз. нужды и концелярию для сада, плюс купила ребенку комбез, обувь. Деньги муж получит только после 15. Объясние пожалуйста неужели так срочно надо собирать деньги со всех сразу? Без моих 2000 РК не сможет две недели?
Anonymous
я сама в РК уже 8й год. Если сдадите позже, это не критично, я обхожусь, потому что многим сейчас трудно.
Ничего вообще не сдаю. С какой стати? Подарки нам на НГ и ДР не нужны, такое Г можно и самим купить. Если что надо пусть дают список куплю натурой, наликом не копейки не дам!!!
Anonymous
Вообще, удивительно, что поборы до сих пор в школах, да и садах существуют. Грустно, что не самое бедное государство не может оплатить простейший ремонт в садике, а уж про туалетную бумагу вообще молчу :((
ничего не страшно, сдадите когда сможете))
у меня как-то сперли кошелек со школьными деньгами, 6 тысяч руб, вот это была жопа потом все возмещать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения