38

больные дети в саду - опрос

Мамы, скажите опжалуйста,
1. как Вы относитесь к пребыванию чужих больных детей в группе?
2. Сами поведёте больного ребёнка елси он нормально себя чувствует?
3. В Вашем саду могут не допустить ребёнка с соплями кашлем и т.п? Кто это делает - воспитатель, медсестра, вач?
4. Кому-нибудь удолось решить эту проблему - через заведующую например или договориться родителям не водить больных детей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамы, скажите опжалуйста,
1. как Вы относитесь к пребыванию чужих больных детей в группе?
2. Сами поведёте больного ребёнка елси он нормально себя чувствует?
3. В Вашем саду могут не допустить ребёнка с соплями кашлем и т.п? Кто это делает - воспитатель, медсестра, вач?
4. Кому-нибудь удолось решить эту проблему - через заведующую например или договориться родителям не водить больных детей?
ЕКЛМН, уже обмусолили эти темы 100000000000 раз.
Я не работаю, поэтому могу себе позволить сидеть дома с дитем до полного выздоровления. Вот завтра первый день после болезни пойдем. Неделю реально болели, с темпой и всеми делами, неделю - ну подкашливал "остаточно" и насморк долечивали. Нафига бы я его повела, чтоб он какое-нибудь осложнение получил?
1.Нормально отношусь, жизнь есть жизнь.
2. Если нет температуры, а есть сопли и, к примеру, кашель - да, поведу.
3. На пороге ни разу не заворачивали, но вечером, бывало, давали заключение врача, что ребенок "высаживается" дома до выздоровления.
4. И в голову не приходило.
такое всегда было и будет.Отношусь плохо.
Anonymous
1. С насморком и лёгким кашлем в осенне-зимний период кто-то из детей постоянно, не конкретный ребёнок, а один-три ребёнка из группы. Отношусь совершенно спокойно.
2. Если мой ребёнок болен, он себя чувствует плохо, естественно в сад он не идёт. Если я вижу первые признаки болезни, но ребёнок чувствует с утра нормально, то в сад тоже не идёт, есть риск, что температура поднимется к обеду. Если через пару дней к лёгкому кашлю и насморку ничего не добавилась, температура не повышалась ни разу, самочувствие нормальное, то в сад идёт.
3. В нашем саду не запрещено быть с лёгким насморком и кашелем. Просят только держать в шкафчике на этот случай одноразовые бумажные салфетки. Если воспитатель видит, что ребёнку всё-таки плохо, то вызывает мед.сестру, которая меряет температуру, смотрит горло и решает вызывать за ребёнком родителей или нет.
4. Это не проблема.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения