23
Мама первоклашки
Школы, Олимпиады, Вузы
10.10.10 22:43

Поведение первоклашек в школе

А что Ваши первоклашки делают на переменах? Мальчишки дерутся друг с другом, девочки толкаются-пихаются или как? У нас в классе в гимназии три хулиганистых мальчика подобрались, для них попихаться и помутузить друг дружку или остальных просто в кайф, а нашу пожилую и строгую учительницу это ну очень раздражает. Моя дочка с виду паинька и отличница больше предпочитает с мальчишками играть, не боится совершенно драчунов, во дворе школы с ними побегать и в войнушку поиграть обожает. Учительница не довольна, одна девочка на мою пожаловалась, что моя ее толкнула (та девочка мою "слегка" достала словами). В общем мнение учительницы, что класс у нас подобрался сложный, мальчишки драчуны, девочки не воспитанные, на замечания не реагируют и т.п. Интересно, как в других школах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А что Ваши первоклашки делают на переменах? Мальчишки дерутся друг с другом, девочки толкаются-пихаются или как? У нас в классе в гимназии три хулиганистых мальчика подобрались, для них попихаться и помутузить друг дружку или остальных просто в кайф, а нашу пожилую и строгую учительницу это ну очень раздражает. Моя дочка с виду паинька и отличница больше предпочитает с мальчишками играть, не боится совершенно драчунов, во дворе школы с ними побегать и в войнушку поиграть обожает. Учительница не довольна, одна девочка на мою пожаловалась, что моя ее толкнула (та девочка мою "слегка" достала словами). В общем мнение учительницы, что класс у нас подобрался сложный, мальчишки драчуны, девочки не воспитанные, на замечания не реагируют и т.п. Интересно, как в других школах?
Мама первоклашки
Так у меня ощущение, что слишком на детей много и громко ругаются, потому и не реагируют. Почти все дети жалуются на громкость учительского голоса.
Мама первоклашки
у нас носятся как угорелые, драчки шуточные, никто не жаловался и учительница ничего не говорила на эту тему. Мою как-то стукнули, со слов не понятно было специально или случайно, на след. день обидчик сам подошел попросил прощение.
Anonym
Моя тоже рассказывает, что переменки и прогулки на продленке у них ну ооочень активные. Правда, без драк (когда именно выясняют отношения). Но в процессе беготни или игры задеть, пихнуть, толкнуть друг друга - это запросто. Так что падают регулярно. Недавно, например, забирала свою "паиньку" со школьной прогулки в штанах, разованных на коленях просто в хлам. Учительница их периодически призывает к порядку, но без фанатизма)) Хотя тоже недавно сказала, что такого хулиганистого класса у нее еще не было, не смотря на то, что у нас подавляющее большинство - девочки.
Anonymous
А на уроках как детки себя ведут, бывает ли что с места выкрикивают, по сторонам вертятся, нам на это тоже пеняют.
Мама первоклашки
нам сказали,что за 25 лет работы таких бандитских классов не видели( при том,Что началка в отдельном здании и школа очень хорошая):-)"Когда они выходят-вторые классы стоят по струнке- а все запираются в классах и трясутся",-слова учителей:-)Первых 4 класса.
Anonymous
Учителя говорят, что дети невоспитанные и дерзят. Вот правда это, или учитель старой советской педагогической закалки смириться не может, что у детей уже есть собственное мнение и самоуважение?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения