7
Хотят отстранить от занятий((
Итак, проходили почти два года в сад без прививок, только исправно писали отказы. А сейчас, в связи со "вспышкой" полиомиелита мне в саду сказали, что будут вакцинировать детей живой вакциной и нас, непрививочников, отсранять от занятий на 2!! месяца. 2 месяца дома сидеть, значит... Типа вышел новый приказ.
Кто-нибудь в курсе, действительно вышло такое постановление?
Кстати, бланк отказа изменился, там теперь про полиомиелит и Таджикистан написано, что родители типа должны быть в курсе.
Что писать, куда звонить - в департамент??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИтак, проходили почти два года в сад без прививок, только исправно писали отказы. А сейчас, в связи со "вспышкой" полиомиелита мне в саду сказали, что будут вакцинировать детей живой вакциной и нас, непрививочников, отсранять от занятий на 2!! месяца. 2 месяца дома сидеть, значит... Типа вышел новый приказ.
Кстати, бланк отказа изменился, там теперь про полиомиелит и Таджикистан написано, что родители типа должны быть в курсе.
Anonymous
Нашла в топике про прививки ссылки на заявления http://mama.tomsk.ru/health/vaccine/vaccine10/
Но может я чего не знаю и есть какая-то новая инфа?
Никто лично с этим вопросом не сталкивался?)
Но может я чего не знаю и есть какая-то новая инфа?
Никто лично с этим вопросом не сталкивался?)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения