19
Платить за других
Несколько родителей не хотят сдавать деньги, банально, на подарки детям на НГ, и воспитателям ну, и игрушки в группу.
До этого мы были в другом саду, там деньги тянули ещё как и не пойми на что.
Здесь всё очень даже приемлемо, но платить за других я не хочу (сама одна воспитываю ребёнка, но мне почему-то хватает на РК, искренне не понимаю почему другим жалко денег на собственного ребёнка).
РК предлагает платить и за тех детей. Я естественно не хочу платить за чужих детей у которых есть и мама, и папа. Но и ситуация, когда одни дети получают подарки, а другие нет для меня дикая.
Банально и во всех наверное группах бывает, как разрешить вопрос лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНесколько родителей не хотят сдавать деньги, банально, на подарки детям на НГ, и воспитателям ну, и игрушки в группу.
Здесь всё очень даже приемлемо, но платить за других я не хочу (сама одна воспитываю ребёнка, но мне почему-то хватает на РК, искренне не понимаю почему другим жалко денег на собственного ребёнка).
РК предлагает платить и за тех детей. Я естественно не хочу платить за чужих детей у которых есть и мама, и папа. Но и ситуация, когда одни дети получают подарки, а другие нет для меня дикая.
Anonymous
новогодние подарки надо всем детям. Не устраивайте фанатизма, все равно всем не угодишь, какждый родитель подарит своему ребенку хороший дорогой подарок дома, какой считает нужным. А в садике надо одинаковое и не особо дорогое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения