29

А Вы платите полностью или нет по жировке, если есть льгота

Дали жировку на 990 рублей, в саду первый день. Со льготами получается у меня к оплате 250 рублей всего. Стыдно как-то? Вы пользуетесь льготами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дали жировку на 990 рублей, в саду первый день. Со льготами получается у меня к оплате 250 рублей всего. Стыдно как-то? Вы пользуетесь льготами?
Мне сказали принести документы о льготе, и потом они пересчитают, и в ичсле документов копия сберкнижки, значит будут возвращать на сберкнижку, я так понимаю. Стыдно, потому что вроде как сказали, что деньги идут на нужды сада, в жировке написано, централизованная бухгалтерия такого-то детсада.
Мы должны не платить вообще (оба родители студенты дневного), но платим полностью. Сад шикарный, платим легко, не хочу не платить, считаю неправильным:) Плюс немного волнусь, вдруг к неплатящим какое-нить отношение будет не оч хорошее:) Да и вообще не хочу светить, что мы студенты, типа шибко молодые, мы оба работаем:) правда нам недолго осталось, я уже весной закончу.
Anonymous
Автор простите, можно здесь задать, чтобы не плодить темы. Ситуация такая. Дети (двойня), ходят в сад первый год. В сад пошли с 15 сентября, отходили до 23, потом заболели и вышли в сад только 11 октября. За сентябрь заплатила две одинаковые жировки по 770 рублей. Сегодня дали две одинаковые по 250 рублей. Понимаю что произошёл перерасчет, но вот где - 50% на второго? Документы все принесла. Или их потом будут на сбер. книжку возвращать? 20% на первого и 50% на второго?
Можно я тоже поинтересуюсь? заведующая на собрании сказала про льготы для разведённых. Я что-то первый раз про такое слыхала. Никто не знает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения