21
1й класс, физ-ра - лыжи на 1м уроке
Мамочки школьников началки у кого были лыжи (на 1м уроке) - расскажите чего, как, почему и зачем:-)
Вот зима не за горами и лыжи у нас в школе у всех, включая 1й класс. Вот не знаю как правильно все организовать.
Явно проще и удобней ребенку будет в спец. комбезе (тем более он у нас есть с прошлого года - слитный), не имеет же смысла идти в том же, что и для походов в школу - он ведь мокрый будет после катания на лыжах - разве ж повесит в школе ребенок что сушить!
Так вот мои пока мысли: ребенок идет в школу сразу в "спортивном" комбезе, после он раздевается, отдает комбез мне. Это реально? - или я Америку выдумываю.
Расскажите плиз про свои опыты:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки школьников началки у кого были лыжи (на 1м уроке) - расскажите чего, как, почему и зачем:-)
Вот зима не за горами и лыжи у нас в школе у всех, включая 1й класс. Вот не знаю как правильно все организовать.
Явно проще и удобней ребенку будет в спец. комбезе (тем более он у нас есть с прошлого года - слитный), не имеет же смысла идти в том же, что и для походов в школу - он ведь мокрый будет после катания на лыжах - разве ж повесит в школе ребенок что сушить!
Так вот мои пока мысли: ребенок идет в школу сразу в "спортивном" комбезе, после он раздевается, отдает комбез мне. Это реально? - или я Америку выдумываю.
нет у нас лыж.Вот по всем этим причинам решили в начальной школе лыжи не "делать"
Anonymous
У нас всю зиму лыжи были, ни разу не пропустили. В этот день в школу дочка ходила в слитнике, внутри - термобелье. После занятия все это снимала и одевала блузку с сарафаном. Ничего страшного, там весь класс таких:)
больше ни у кого нет лыжного школьного опыта?:-)
Люди, а в чем вообще нужно на лыжи эти ходить, имеется в виду обмундирование? А то у меня как-то опыта нет спортивной одежды, гуляем в обычных куртках, комбезах. Так ли необходимо термобелье или можно и без него обойтись?
я планирую одевать раздельную рейму и термобелье,даже если подсыреет на физ-ре, пока висит просохнет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения