12
Праздник осени. Подарки?
На праздник осени воспитателям подарки надо дарить?
Если дарить, то что? Ничего в голову не приходит. По букету цветов? По коробке конфет? И вообще, принято дарить на такие праздники подарки? В прошлом году мы не дарили (я еще не была в РК, да и в сад почти не ходили).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа праздник осени воспитателям подарки надо дарить?
Если дарить, то что? Ничего в голову не приходит. По букету цветов? По коробке конфет? И вообще, принято дарить на такие праздники подарки? В прошлом году мы не дарили (я еще не была в РК, да и в сад почти не ходили).
Небось, очередная дразниловка. Потомуч то быть такого не могет.
нет конечно, вы что? Это раньше утренник был типа в честь 7 ноября, а теперь в некоторых садиках трактуется как "открытое музыкальное занятие"
Всем спасибо. Не дарят, так не дарят. У меня по сути этого в планах и не было, во всяком случае, деньги собраны с учетом нового года только.
нет, этот праздник для детей, устройте им лучше чаепитие
Скоро на каждый день недели подарки уже будут..."Неделька", млин...
Воспитателям ничего не дарим, деткам покупаем по большому красивому яблоку, им Осень их приносит в корзинке.
нет конечно! ничего не дарят. вот глупости какие
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения