19
Как попасть в ортопедический сад?
Скажите, как можно попасть в ортопедический садик, если у ребенка не хватает диагнозов для попадания туда? У нас вальгус, искривление спины(одно плечо выше). Но нам сказали что с такими диагнозами не возьмут. Хотя посмотрела в группе в таком садике ходят абсолютно физически здоровые дети, причем по 2 ребенка из каждой семьи.Говорят нужна справка от ортопеда, который сидит в комиссии. Готова с ним "договориться", но не знаю как его вычислить. Заведующая не колется. Кто-нибудь объяснит механизм, как действовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, как можно попасть в ортопедический садик, если у ребенка не хватает диагнозов для попадания туда? У нас вальгус, искривление спины(одно плечо выше). Но нам сказали что с такими диагнозами не возьмут. Хотя посмотрела в группе в таком садике ходят абсолютно физически здоровые дети, причем по 2 ребенка из каждой семьи.Говорят нужна справка от ортопеда, который сидит в комиссии. Готова с ним "договориться", но не знаю как его вычислить. Заведующая не колется. Кто-нибудь объяснит механизм, как действовать?
Anonymous
Вы хотите в этот сад почему? Просто мы ходили в ортогруппу, там НИЧЕГО не было профильного. Обычный сад. Ни бассейна- "нет инструктора", ни ковриков массажных и хождения босиком, ни лфк, ни массажа... Просто сад.
Основное-это близость к дому и хорошие отзывы всех, кто ходит туда. Мы ходим на развивалки и очень нам нравится. Остальные сады очень далеко от нас. И если уже у нас все равно проблемы ортопедические, то почему бы не ходить туда? Единственное не могу понять, как туда попадают абсолютно здоровые физически дети из близлежайших домов? Как они эту комиссию проходят? Ну одного здорового ребенка можно засунуть, а как полгруппы набирают таких детей?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения