93

Туалетная бумага-- шок!!

Я сама закупала бумагу в сад,брала Клинекс, белую трехслойную,а тут мне сын жалуется что у них в саду бумага некрасивая,попросила оторвать кусочек принести мне,и..приносит кусочек серой, старинной, самой дешевой бумаги.Как же неприятно, неужели так можно поступать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сама закупала бумагу в сад,брала Клинекс, белую трехслойную,а тут мне сын жалуется что у них в саду бумага некрасивая,попросила оторвать кусочек принести мне,и..приносит кусочек серой, старинной, самой дешевой бумаги.Как же неприятно, неужели так можно поступать.
Дело в том, что я покупала на Всех детей.
Завтра сама зайду в туалет,посмотрю.,фу как это мерзко со стороны воспитательницы,а она мне так нравилась,даже не ловко ей говорить об этом.
У меня ребенок тоже жаловался, что бумага "грязная" в саду, (у нас покупают родители по очереди по два рулона в мес), купила упаковку восьмиштучную хороше трехслойной :)
Anonymous
А я такую серую и отнесла, потому как мои дети в саду не какают и мне плевать чем будут вытирать попу чужие дети. В сад ходим уже 4 года, не какали там ни разу ни один ни второй. Но тем не менее носить заставляют. У нас все четко дома в 7-8 утра и никак иначе. Так мне повезло с детскими организмами.
Anonymous
Однажды у нас в саду праздновали масленницу. И воспитательница просила принести сладостей и блинов. Ну я принесла рафаэлло (несколько пачек) из расчета на всю группу, мармелад ну и еще там печенья разного, шоколад просили не приносить. Получилась большая довольно сумка.
Подруга моя (ее дочка в ту же группу ходит) блинов напекла и тоже сумку собрала. Другие мамы, наверное тоже хоть чего-нибудь, да принесли (объявление висело для всех и каждому персонально напомнили).
Но даже, если никто больше не вспомнил - того что принесли мы достаточно было, чтобы чайный стол организовать.
И вот, прихожу вечером за ребенком, он выходит с конфетой-сосалькой, и говорит, что вот, мол, в честь праздника выдали. Я аккуратно так интересуюсь, что еще было в честь праздника.
Блины, говорит, и КОНФЕТА вот эта. Переспросила у подругиной дочки - да! очень вкусные блины и даже конфета.
Я бы в жизнь про нашу воспитательницу не подумала, что она может зажать сладости принесенные родитеми для детей, по ее просьбе. Но поморщилась просто и ничего не сказала.
Просто, если человек такое может исполнить, то о чем тут дальше разговаривать.
Я даже устояла от соблазна подарить ей на 8 марта рафаэлло. Че-то другое, нейтральное презентовала.
и каждый год одно и то же.. Бумага в саду не просто летит, она улетает со свистом! Аргумент "он\а в саду не какает" очень улыбает. Девочки вытираются каждый раз, когда пописают, об экономии бумаги, сами понимаете, дети задумываются не сильно. Как раз дорогая трехслойная тратится намного быстрее, чем серенькая "советская бумажка". В прошлом году собрали по 4 рулона с человека (20 чел), кончилось уже в декабре. Стали просить еще... Наткнулись на тааакой негатив, не ожидала просто. Так противно, как будто действительно эту бумагу домой уперла.
Не нужна воспитателям Ваша бумага, равно как и моющие, карандаши, картон, клей и чего там еще. Столько негатива получаешь, когда просишь докупить что-либо..
Действительно туалетная бумага в саду улетает со свистом. Причем воспитатели, когда у них заканчиваются салфетки, бум платочки - на прогулке носики детей вытирают 2-сл туалетной бумагой.
я ваще кое-как поборолась с этими сан-пинами и прочей мурой, чтоб разрешили влажной пользоваться.
деть мой в саду чет никак не расслабится насчет дефикации (никада вообще), но покупаю всегда влажную т.б. как дома, а вдруг захочет, вот чтоб было привычно ему.
няня довольна, бумагой. грит удобно, она им попы сама вытирает, многие не умеют.
хоть и небюджетно, но ИМХО для деток и их джоппсов все самое луДшее:)
от простой бумаги и невытертости такие раздражения у деток бывают, жуть(( мамы согласились на такую трату во имя спокойствия поп децких;)
а мы по скинулись и купили централизовано. Хорошую трехслойную белую бумагу
Anonymous
Может быть та, которую Вы покупали на всех просто закончилась? Ну, не думаю, что можно дойти до такого...
Да,самое главное в д/с- это туалетная бумага!!!Это же ужас- СЕРАЯ туалетная бумага! Непременно надо обратиться в суд. Бедные педагоги в вашем д/с. Мне их искренне жаль.
АВТОР, так кто тырил бумагу???
Anonymous
А что в школе с Вами будет?...Относила 4 рулона однор полотенец в класс(8 чел) и не я одна а каждый родитель,чере 3 недели кончилась!Сделала вывод и в 7м купила 8 рулонов по шок-цене.Не серого цвета,но побюджетней,никогда не опущусь до выяснения с учителем,кто все истратил..
то ли еще будет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения