15
Ребенок не хочет идти в сад, что делать?
Проблема оказалась серьезная. Сыну 3,9 , с 18 октября пошел в сад. Первый день со скандалом, есс-но, ну а потом ходил всю неделю боле-менее.После выходных идти наотрез отказывается. Причем не просто капризничает, а никак не идет - сегодня пыталась его одеть утром, не смогла, визжал так, как никогда , руки, ноги сжал, правда, даже одежду не смогла на него надеть. Говорит, мне там не нравится, я боюсь (чего, сам не знает).
Что делать в такой ситуации, вот. сижу думаю. У кого есть такие дети , как решаете проблему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроблема оказалась серьезная. Сыну 3,9 , с 18 октября пошел в сад. Первый день со скандалом, есс-но, ну а потом ходил всю неделю боле-менее.После выходных идти наотрез отказывается. Причем не просто капризничает, а никак не идет - сегодня пыталась его одеть утром, не смогла, визжал так, как никогда , руки, ноги сжал, правда, даже одежду не смогла на него надеть. Говорит, мне там не нравится, я боюсь (чего, сам не знает).
Что делать в такой ситуации, вот. сижу думаю. У кого есть такие дети , как решаете проблему?
У нас было пару раз когда ребенок не хотел идти, это было в первый год его пребывания, длилось где-то по 2 недели. Я говорила, что сегодня пойдешь-завтра дома останешься, так и делала, со временем проходило
автор, у вас есть возможность оставить его дома? вы работаете?
Anonymous
Я больше не могу так! Старший совсем меня уже извел, в сад не идет, дома ведет себя безобразно, лезет ко мне, обижается по каждой мелочи, огрызается, во дворе с друзьями тоже ведет себя безобразно. Что с ним происходит? Неужели так переживает рождение брата? Мне сегодня прям излупить его хотелось , еле себя сдержала, ушла в другую комнату и разревелась от бессилия:((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения