28
Ново-переделкино. Школы.
Посоветуйте. Мы собираемся переезжать туда и как раз первый класс на носу. Ищем школу с терпеливым , внимательным педагогом. Но что-то я так много по начиталась про армянские классы и школы в этом районе. Даже не пойму хорошо это или плохо. И такие отзывы у всех разные. Может у кого есть собственный опыт. Буду очень благодарна. Оч хочу , чтоб ребёнок не испытывал стресса и благополучно перешёл на новый этап своей жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте. Мы собираемся переезжать туда и как раз первый класс на носу. Ищем школу с терпеливым , внимательным педагогом. Но что-то я так много по начиталась про армянские классы и школы в этом районе. Даже не пойму хорошо это или плохо. И такие отзывы у всех разные. Может у кого есть собственный опыт. Буду очень благодарна. Оч хочу , чтоб ребёнок не испытывал стресса и благополучно перешёл на новый этап своей жизни.
ЗдОрово!)) А у меня дочь 6,6 и сыну 1,3. В сад на очередь встали. А по школам мало инфо. Ну так давайте сообща поищем подходящий вариант))
Я хочу сказать,что сама тоже из переделкино и училась в школе 1018. В школе очень сильный английский и математика. Меня так выучили там английскому,что я даже демала на английском.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения