22

как получить представление о школе?

Собираюсь в субботу на день открытых дверей, если успею, хочу обойти три школы.
Совершенно не представляю, на что именно обращать внимание, какие вопросы задавать. Все школы себя позиционируют примерно одинаково в интернете - "уделяем особое внимание обучению..." и т.п.

и еще вопрос. А вы обращаете внимание на фото учителей на сайтах школ? Меня сегодня покоробило - дитректор одной из школ сфотографировалась с голыми плечами. Симпатичная женщина, но неуместно как-то. К счастью, это не та школа, которая меня интересует. А то пришлось бы ее вычеркнуть из списка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираюсь в субботу на день открытых дверей, если успею, хочу обойти три школы.
Совершенно не представляю, на что именно обращать внимание, какие вопросы задавать. Все школы себя позиционируют примерно одинаково в интернете - "уделяем особое внимание обучению..." и т.п.

и еще вопрос. А вы обращаете внимание на фото учителей на сайтах школ? Меня сегодня покоробило - дитректор одной из школ сфотографировалась с голыми плечами. Симпатичная женщина, но неуместно как-то. К счастью, это не та школа, которая меня интересует. А то пришлось бы ее вычеркнуть из списка.
Anonymous
может продолжим тему? вот я после дод-обычная школа, кабинеты, коридоры, туалеты...учитель произвел приятное впечатление-ничего не удивило и не покоробило-только на мой вопрос что за программа(просто спросила-мне не принципиально была какая-то) ответ-обычная "Школы России" т.е. как мы учились 30 лет назад? или все же она в ногу со временем и не пишут палочки до НГ ? кто в курсе? и жаль конечно что все школы в один день устраивают этот самый день-хотела посмотреть 3 школы в итоге 1.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения