43
Как благодарить воспитателя?
2 раза в неделю забираю ребенка после сада на подготовку в школу.Забираю его с коляской(малышке 3.5)месяца,засыпает пока до сада идет, будить не охота,орать начнет,а холодно.Воспитатель сама дала телефон и сказала,что если вы с коляской то звоните, он оденется и я его выведу.Вторая воспитатель тоже дала телефон. Как благодарить воспитателя и нужно ли вообще? Мама говорит,что нужно каждый раз давать рублей 100,но мне как-то не удобно каждый раз стольник,да еще и при ребенке давать.Посоветуйте,может раз в месяц подарок или деньги,а то чувствую скоро выводить мне его не будут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения2 раза в неделю забираю ребенка после сада на подготовку в школу.Забираю его с коляской(малышке 3.5)месяца,засыпает пока до сада идет, будить не охота,орать начнет,а холодно.Воспитатель сама дала телефон и сказала,что если вы с коляской то звоните, он оденется и я его выведу.Вторая воспитатель тоже дала телефон. Как благодарить воспитателя и нужно ли вообще? Мама говорит,что нужно каждый раз давать рублей 100,но мне как-то не удобно каждый раз стольник,да еще и при ребенке давать.Посоветуйте,может раз в месяц подарок или деньги,а то чувствую скоро выводить мне его не будут
Соглашусь со всем сказанным - деньги не надо давать. Особенно по 100 каждый раз. Но отблагодарить как-то - ведь можно, я так думаю. Но как - сама послушаю. Может, иногда на праздник конвертики с 1000 р? Или может, конфетки, кофе, чай? Им приятно:) Ну и вам тоже.
говорите спасибо:)
Думаю, что конвертик к праздникам - самое то.
мне за 100 р из сада прям домой водили(3 остановки от сада до дома)
Если уж так хочется благодарить - к празднику чай, конфетки. Но по 100р. каждый день?????? Если у вас денег некуда девать, то ,конечно, тока уж копите, а раз в месяц кучкой дарите.
Anonymous
Если б я была воспитателем, я б за такое и денег не взяла, даже если б предлагали. За что вообще?
Anonymous
Инициатива от них исходит, а она как говорится наказуема :) Благодарите изо всех, время от времени можно подарочек-конфетки поднести.
Anonymous
К новому году подарите подарок от себя лично. От души.
у нас воспитатели тоже таким мама помогают. но если бы им предложили деньги, их бы это очень обидело. подарите подарок в честь какого либо праздника со словами благодарности. или сделайте что типа грамоты в рамке от благодарных родителей.
Anonymous
Думаю, уместней всего подарок от души к празднику.
Дарите хорошие подарки от себя на праздники. И все.
Лично меня бы обидело, если бы давали по 100 р, за то, что спустила ребенка ( я не воспитатель и вообще к детям имею отношение, только в кач-ве мамы).
Но, я от души от своего хорошего настроения, просто так могу купить им тортик или коробку конфет, т.к мне нравится наши воспитатели и мне нравится, как они относятся к детям.
Но, я от души от своего хорошего настроения, просто так могу купить им тортик или коробку конфет, т.к мне нравится наши воспитатели и мне нравится, как они относятся к детям.
Давать по 100 руб. унизительно как-то. Я бы иногда просто так что-то к чаю приносила, у нас итак принято иногда детям печенье какое-то приносить, потому что голодные часто к вечеру и их чаем поят, тогда воспиталкам что-то типа кофе можно или конфет. Ну, а на праздники для меня святое дело подарить что-то от себя, помимо РК. Я не представляю, как можно каждый день видится, здороваться/прощаться, а в прздничный день не поздравить и не подарить что-то. Другой вопрос, что подарить и как к человеку относишься.
Anonymous
Я бы подарок подарила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения