31

Палас (ковер) на пол в сад

Где можно приобрести хороший ковер для игровой зоны группы по приятной цене (сами понимаете, что собрать деньги проблематично)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где можно приобрести хороший ковер для игровой зоны группы по приятной цене (сами понимаете, что собрать деньги проблематично)?
Автор
в ЛеруаМерлен
давайте я вам в личку ссылку кину )) Мы недавно купили. Недорого, быстро доставили, коврик "гипоаллергенный" и прикольный..
OBI - на днях там покупали. 200 рублей - квадратный метр
Ссори, за офф. А почему вы сами покупаете паласы в группу? На эти цели выделяются деньги из бюджета, только зав. садом должна подать заявку.
Anonymous
может отдает кто-нибудь? Я б свои ковры с радостью, да что то в саду без энтузязма...
Я покупала ковер на заводе за 8тр со всеми сертификатами, синтетика, чуть больше 4Х6м. Фотка в хвастах, пароль - 1 .
ЛЮБЕРЕЦКИЕ КОВРЫ
Адрес: 140053 Москва, Московская область Ковровый м/р-н, д.37

Телефон: (495) 783-3136 ; (495) 783-3137 ; (495) 783-3138 ; (495) 559-8245 Магазин; Факс: (495) 783-3139

От паласов я отказалась тк они все с тонким войлоком с обратной стороны, он очень легко рвется, их надо обязательно клеить к полу. В Старике хотабыче были пласы на крепкой основе, но по цене дороже ковра были, можно еще в интернет магазине посмотреть, но какой он на ощупь будет не совсем понятно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения