20

Подарки воспитателям на Н.Г.

Кроме подарочных серт. что еще можно? У нс такие разные воспитатели. Боюсь серт. не поймут. Накидайте варианты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кроме подарочных серт. что еще можно? У нс такие разные воспитатели. Боюсь серт. не поймут. Накидайте варианты.
Р.К.
Можно для дома что-то. Набор полотенец или сковородку с чем-то.
Подарите денежку, у каждого свои потребности.
Anonymous
Я дарила (но это воспиталки сами заказывали)- плед шерстяной, караоке, постельное белье, Деньги (это они всегда любят) фонтан, продуктовая карзина+ елочкиа 50см со светодиодами. Набор посуды. Много чего заказывала в СП, загляните там много что можно выбрать на подарки, смотря какая сумма
Коробки конфет не дарите.Они ими точно объелись!
как раз зашла сюда с этим же вопросом, но что называетя не от себя лично, а от родительского комитета. Какая сумма даже не знаю ,не хотелось бы много. У нас логопедический сад, ходит в среднем по 10 детей, то есть только с 10 человек деньги собрать можно. А воспитателей много насчитали. 2 воспитателя, нянечка, логопед, заведующая, муз. руководитель, повар. То есть 7 человек.
Шампанское скорее всего, а что еще. У меня была идея вместо цветов, фруктовая корзина и вкусно и красиво (причем для экономии можно не покупать готовую а сложить самим красиво). Но хочется предмет какой-нибудь. Я поза прошлом году елочку подарила живую маленькую в горшочке, но это одной воспитатльнице лично , она была очень довольна.
вот думаю хороший чай подарить, но именно хороший и не любой, для меня это нужная вещь я люблю чай, и очень сильно реагирую на подделку. Но как другие не знаю
я дарила по бутылке мартини и бутылке хорошего шампанского каждой из трех (включая нянечку). Были довольны
Поварам,мед сестре и проч обсл персоналу 1-2 больших торта на всех.Заведующей и воспитателям в зависимости от денег персональные подарки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения