49

Гимназия 1518

Были на ДОД. Ошеломлена. Отзовитесь у кого там ребенок учится, или просто кто что слышал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были на ДОД. Ошеломлена. Отзовитесь у кого там ребенок учится, или просто кто что слышал.
А у меня сын там во втором классе учится. Внеклассная жизнь - бурлит, класс достаточно дружный, никаких прозвищ и т.п. Но это зависит от учителя. Наша учительница с детьми и к деду Морозу ездит и в лагерь на море. Дети ее любят, но строгая. Я уважаю ее за то, что она не ставит незаслуженных отметок детям. Для меня это самое главное.
Задают много, но пока терпимо.
Про доп. занятия, что вымогательство-это да. Это деньги. Учителя большая часть приезжие. Вообщем не так все красиво как на самом деле. Самая обычная школа. Знакомая работает там.
Anonymous
Нереальная муштра. Винтики-исполнители для банков. Ой, выше прочитала - девушка после ознакомительного похода в школу те же слова выбрала для описания :)
Anonymous
На ДОТ учителей началки не представили. Стала узнавать, как их увидеть, сказали, что никак, т.к. их еще нет. В 2011 г. будут новые, "а сейчас только идут собеседования." Хе-хе.
Anonymous
Подготовишка дорога-а-ая!
Anonymous
В подготовишке на НГ по 2600 руб. собирают.
Anonymous
Втихоря устраивают рекламные лекции о "здоровом питании" и детям дают пробовать всякую химию в больших количествах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения