49
Гимназия 1518
Были на ДОД. Ошеломлена. Отзовитесь у кого там ребенок учится, или просто кто что слышал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыли на ДОД. Ошеломлена. Отзовитесь у кого там ребенок учится, или просто кто что слышал.
А у меня сын там во втором классе учится. Внеклассная жизнь - бурлит, класс достаточно дружный, никаких прозвищ и т.п. Но это зависит от учителя. Наша учительница с детьми и к деду Морозу ездит и в лагерь на море. Дети ее любят, но строгая. Я уважаю ее за то, что она не ставит незаслуженных отметок детям. Для меня это самое главное.
Задают много, но пока терпимо.
Задают много, но пока терпимо.
Про доп. занятия, что вымогательство-это да. Это деньги. Учителя большая часть приезжие. Вообщем не так все красиво как на самом деле. Самая обычная школа. Знакомая работает там.
Anonymous
Нереальная муштра. Винтики-исполнители для банков. Ой, выше прочитала - девушка после ознакомительного похода в школу те же слова выбрала для описания :)
Anonymous
На ДОТ учителей началки не представили. Стала узнавать, как их увидеть, сказали, что никак, т.к. их еще нет. В 2011 г. будут новые, "а сейчас только идут собеседования." Хе-хе.
Anonymous
Подготовишка дорога-а-ая!
Anonymous
В подготовишке на НГ по 2600 руб. собирают.
Anonymous
Втихоря устраивают рекламные лекции о "здоровом питании" и детям дают пробовать всякую химию в больших количествах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения